Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила, Оль??
Лучше это, чем тыквенная молочная каша. Как хорошо, что она ушла из менюНа обед манка с комочками и молоко с пенкой??
Я за тыковку?Лучше это, чем тыквенная молочная каша. Как хорошо, что она ушла из меню
А нам в детском саду в Казахстане гороховую ещё давали. От я горох возненавидела, по сей день.Лучше это, чем тыквенная молочная каша. Как хорошо, что она ушла из меню

А ты в каком городе в сад ходила??А нам в детском саду в Казахстане гороховую ещё давали. От я горох возненавидела, по сей день.![]()
Молочную гороховую?А нам в детском саду в Казахстане гороховую ещё давали. От я горох возненавидела, по сей день.![]()
только не пенка, а то..... будет беда))На обед манка с комочками и молоко с пенкой??
В Казахстане? Шахтинск. Карагандинская область. У меня бабушка по сей день в Караганде живёт.А ты в каком городе в сад ходила??
А садик какой?В Казахстане? Шахтинск. Карагандинская область. У меня бабушка по сей день в Караганде живёт.
Нет, на воде.Молочную гороховую?
Назывался Салтанат. Номер не помню.А садик какой?
У нас она есть в меню. Это просто гороховое пюреНет, на воде.
Я там тож был ,на 26м квартале дыаа?вместе мож на горшочках сидели?Назывался Салтанат. Номер не помню.
А чё так спрашиваешь? В Шахтинске жил?А садик какой?
КанешА чё так спрашиваешь? В Шахтинске жил?
Я по кварталам не помню. Адрес помню. Ленинградская 64а. Снесли наш дом уже лет 8 как.Я там тож был ,на 26м квартале дыаа?вместе мож на горшочках сидели?