Я ж в этом ни грамма не сомневаюсь.Мой первый КЭП.,этож сам знаешь,как ктоУ меня широкая душа, меня на всех хватит !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж в этом ни грамма не сомневаюсь.Мой первый КЭП.,этож сам знаешь,как ктоУ меня широкая душа, меня на всех хватит !
Спасибо ЛенкаНиче не поняла)) С праздником![]()

Отмечаете?)Спасибо Ленка![]()
Я тут сижуОтмечаете?)
Это кому было и тяжело,а кое-кто об этих тяжестях даже не догадывался....Что ты хочешь,я была новичок.И нам с Галкой просто повезло,что ты был нашим кэпом..Иначе я б давно...???.А так,смотри,теперь и не выгонишь с форума..От настроения коллектива, ведь вспомнить тигров, было как нам тяжело, но мы же справились! Не смотря на все сложности!
Да да, я помню!Я ж в этом ни грамма не сомневаюсь.Мой первый КЭП.,этож сам знаешь,как кто
А я помню Рому @Ромбакс еще по апельсинам, тоже веселая взлетка была)Это кому было и тяжело,а кое-кто об этих тяжестях даже не догадывался....Что ты хочешь,я была новичок.И нам с Галькой просто повезло,что ты был нашим кэпом..Иначе я б давно...???.А так,смотри,теперь и не выгонишь с форума..
Наташечка,Рома и нам в 16 делал видео,а Галчонок писала стихи https://ne-kurim.ru/forum/posts/9078216/bookmarkСогласна! Это же был первый оливковый экспресс? Хотела быстро найти видео, и не нахожу)
А мы тут оливки вспоминаем!туточки я...
Подписываюсь под каждым словом! Ушли бы мы с тобой Натуль...и всё.Это кому было и тяжело,а кое-кто об этих тяжестях даже не догадывался....Что ты хочешь,я была новичок.И нам с Галькой просто повезло,что ты был нашим кэпом..Иначе я б давно...???.А так,смотри,теперь и не выгонишь с форума..
РомеоДа да, я помню!
А я никогда их не вспоминаю...А мы тут оливки вспоминаем!