Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да кто то лимончиком в одну харю иммунитет себе поднимает, а мы от страха тут трясемсяБольше болтают такое чувство, людей от гриппа куда больше болеет и умирает. А тут прям как будто отвлечь от проблем хотят.
У тебя всегда такая манера общения?)))Ну да, ну да кто то лимончиком в одну харю иммунитет себе поднимает, а мы от страха тут трясемся
Ты прививаешься от гриппа? Они не отвлечь хотят, а денег)) скоро и от насморка прививаться будем. Всякие эти вирусы как биологическое оружие, особенно свиной грипп, запустили, чтоб охлажденку только покупали. Заказали мяса с села, продавцы в арбузы спрятали, проверяли грузовые.Больше болтают такое чувство, людей от гриппа куда больше болеет и умирает. А тут прям как будто отвлечь от проблем хотят.
Для нашей любимой Леночки, с 74 днямиЯ хочу передать привет и поздравить в 74 днем некурения Леночку @Магия и поставьте песню новинку. Любимка
Все правильно Ирина .. Соль в столовой бесплатно..Ну вообще-то хотела с вами поделиться, я ж не животное

Это Вова её научил)))У тебя всегда такая манера общения?)))
Нуууу как тебе сказать, нет. А что то смущает? Для смущенцев, я только на будьте любезны.У тебя всегда такая манера общения?)))
А что за себя, как то скромно умалчиваешь?Это Вова её научил)))
Привет! Хочу передать привет своему бышему КЭПу @Dimon_73 и заказать песню: "Поварёнок"...Какой музыкальный привет передать, кому и от кого? Пишите в заявкам, а то пойду других доставать

Нет, я в эти игры не играю.Ты прививаешься от гриппа? Они не отвлечь хотят, а денег)) скоро и от насморка прививаться будем. Всякие эти вирусы как биологическое оружие, особенно свиной грипп, запустили, чтоб охлажденку только покупали. Заказали мяса с села, продавцы в арбузы спрятали, проверяли грузовые.
Меня нет, а вот тебя должно смущать. По мне так грубо ) Хотя общаются все по разному так, что для меня недопустимо.Нуууу как тебе сказать, нет. А что то смущает? Для смущенцев, я только на будьте любезны.
ну так скромный же)))А что за себя, как то скромно умалчиваешь?
Я думаю это кажется .. Больше ирония с сарказмом.. Иринка добрая на самом деле....Меня нет, а вот тебя должно смущать. По мне так грубо ) Хотя общаются все по разному так, что для меня недопустимо.
Для нашего Димки, его любимая песняПривет! Хочу передать привет своему бышему КЭПу @Dimon_73 и заказать песню: "Поварёнок"...![]()
а музыка сегодня платная?Какой музыкальный привет передать, кому и от кого? Пишите в заявкам, а то пойду других доставать
Думаю вопрос снят, если тебя ничего не смущает, меня не смущает,мой московский другМеня нет, а вот тебя должно смущать. По мне так грубо ) Хотя общаются все по разному так, что для меня недопустимо.
Идею-то зачем подавать!!!а музыка сегодня платная?