tosya
Пророк
Да ты вообще в последнее время слишком много знаешь, опасный свидетельНе буду значит смотреть
Я же не любопытный![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты вообще в последнее время слишком много знаешь, опасный свидетельНе буду значит смотреть
Я же не любопытный![]()

А что было?Да ты вообще в последнее время слишком много знаешь, опасный свидетель![]()
Когда?А что было?
Что я пропустила? В чем свидетель?Когда?
Да был тут за одними один грешок, А Вовка посмотрелЧто я пропустила? В чем свидетель?
Сколько здесь платят за молчание?)))Да был тут за одними один грешок, А Вовка посмотрел
Я едой беруСколько здесь платят за молчание?)))
Есть инфа?Сколько здесь платят за молчание?)))
как ты, вы, как ведролет, погода, луна, уазик?Если есть человек - инфа всегда найдется)))Есть инфа?
2 гига инфы сколько будет в котлетах?)))Я едой беру
Ну ни фига себе у тебя грехов накопилось2 гига инфы сколько будет в котлетах?)))
Это не интересно. 2гига - это переливание из пустого в порожнее. Если бы пару мб это да!2 гига инфы сколько будет в котлетах?)))
Не, это я прикидываю сколько запросить)))Ну ни фига себе у тебя грехов накопилось
Я столько котлет не съем
Расскажи нам про свои грехиНе, это я прикидываю сколько запросить)))
Блин, меня теперь любопытство мучаетНе, это я прикидываю сколько запросить)))
Не, это серьезная, скурупулезная работа))) Пара мб - это дилетантство...)))Это не интересно. 2гига - это переливание из пустого в порожнее. Если бы пару мб это да!
Может не стоит(Расскажи нам про свои грехи
Ради такого случая голодным побуду
Зато коротко и ясно)Не, это серьезная, скурупулезная работа))) Пара мб - это дилетантство...)))