Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для своего любимого друга Сергея песняКонечно, ты теперь не блудная фея, а веселобубенчатая страница, от того и не понимаешь. Всё ж как на ладони, одно из другого выходит
Я тоже себе веселобубенчатую подпись хочу, только не придумала когоОпять не поняла
Для своего любимого друга Сергея песня
Ну и она не поняла твоего немецкого))Песню не понял, а твои слова тепло легли в душу)
Отметила.
Ну тыж магия, ну например веселобубенчатая колдушкаЯ тоже себе веселобубенчатую подпись хочу, только не придумала кого
Хорошо что не колотушка))Ну тыж магия, ну например веселобубенчатая колдушка
Да, непонятненько. "Биз тобу" еще куда ни шло, а вот у "буй буй" вариантов да фига и более)))Песню не понял, а твои слова тепло легли в душу)

Конечно, но она грустная@Ирина мандарина21, поставь пожалуйста для нашего товарища и замечательного поэта Анатолия, песню Александра Башлачёва "Все от винта!"
Ну и мы послушаем. Заранее спасибо!![]()
Конечно, но она грустная
Дим, ты что. Какой я поэт. Так, в молодости сочинял немного.@Ирина мандарина21, поставь пожалуйста для нашего товарища и замечательного поэта Анатолия, песню Александра Башлачёва "Все от винта!"
Ну и мы послушаем. Заранее спасибо!![]()