Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я знаю. Где-то недалеко был Сарай (столица Золотой Орды). Надо как-то "Золотую Орду" дочитать, все времени нет.Я по Волге вниз, где реклама.
Там где Астрахань))Ага, я знаю. Где-то недалеко был Сарай (столица Золотой Орды). Надо как-то "Золотую Орду" дочитать, все времени нет.
Если бы карту увеличил до названия, то менее понятно было бы, где находитсяПочти разобралась. Всё нашла кроме Вятки. Недолеко совсем от моей Родины. У нас Нейва , её тоже на карте не очень найдёшь.
Привет.....замечательное....пятница. ....вечер.....выходные впереди@Серега Гиви, привет. Как настроение?

Классно тебе, у нас четвергПривет.....замечательное....пятница. ....вечер.....выходные впереди![]()
Что такое не везёт и как с ним боротьсяКлассно тебе, у нас четверг

Смотри разница на сутки, у нас только вечер четверга. Я тебя вчера поздравляем песню видел?Привет.....замечательное....пятница. ....вечер.....выходные впереди![]()
Это Старый Сарай у Астрахани, который Батый основал. А Новый Сарай, который основал Берке (брат Батыя), где-то в Волгоградской области. Он его построил, когда племянников перемочил, и столицу Орды туда перенес. Я не помню название Городища и населенный пункт. Я давно уже этим интересовался, искал где находится. Когда историю Котельнича изучал. Потом Новый Сарай практически с землей сравняли. Берке сука еще та был.)))Там где Астрахань))
Спасибо за урок географии.? Еслибы увеличил, точно не разобралась бы. ?Если бы карту увеличил до названия, то менее понятно было бы, где находится
У меня какой день форум виснет.Не бывает разницы в сутки, максимум +12 часов или - 12 часовпесню не видел
Вообще официально у меня вечер четверга.....просто в Израиле выходные пятница и суббота.....воскресенье первый рабочий день неделиСмотри разница на сутки, у нас только вечер четверга. Я тебя вчера поздравляем песню видел?
поэтому четверг у меня пятница 
Бельджамен? У нас есть такойЭто Старый Сарай у Астрахани, который Батый основал. А Новый Сарай, который основал Берке (брат Батыя), где-то в Волгоградской области. Он его построил, когда племянников перемочил, и столицу Орды туда перенес. Я не помню название Городища и населенный пункт. Я давно уже этим интересовался, искал где находится. Когда историю Котельнича изучал. Потом Новый Сарай практически с землей сравняли. Берке сука еще та был.)))
У меня какой день форум виснет.
Итак ,у тебя утро пятницы сейчас
Песню, я сейчас не найду, но с выпуском тебя я поздравила. Ну вот еще раз, что б заметил наверняка

Понятно, я этого не знала.Вообще официально у меня вечер четверга.....просто в Израиле выходные пятница и суббота.....воскресенье первый рабочий день неделипоэтому четверг у меня пятница
![]()
Ах вот в чем дело))) думала ты того, под градусом.Вообще официально у меня вечер четверга.....просто в Израиле выходные пятница и суббота.....воскресенье первый рабочий день неделипоэтому четверг у меня пятница
![]()