Анатолий75
Оракул
- Реакции
- 4.650
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.09.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
Стих Маяковского)))) Надеюсь, ты не думаешь, что это я сочинил?))))Это что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стих Маяковского)))) Надеюсь, ты не думаешь, что это я сочинил?))))Это что?
Я подумала, что ты. ))) Ведь Маяковский поэт.Стих Маяковского)))) Надеюсь, ты не думаешь, что это я сочинил?))))
Чем я тебе так насолил, чтобы так обо мне думать?)))Я подумала, что ты. ))) Ведь Маяковский поэт.
Но может мы просто не понимаем. Ведь не просто так его поетом назвали. Легче всего сказать не нравится. Может какой скрытый смысл?Чем я тебе так насолил, чтобы так обо мне думать?)))
И я полагаю, этот смысл можно понять, обкурившись))) Эх, не догадались мы в молодости с парнями, когда планом баловались, Маяковского при этом читать.))) Глядишь, смысл бы поняли))) Но ржали бы точно - там на до всем ржешь)))Но может мы просто не понимаем. Ведь не просто так его поетом назвали. Легче всего сказать не нравится. Может какой скрытый смысл?
Каким таким планом аы балрвались?И я полагаю, этот смысл можно понять, обкурившись))) Эх, не догадались мы в молодости с парнями, когда планом баловались, Маяковского при этом читать.))) Глядишь, смысл бы поняли))) Но ржали бы точно - там на до всем ржешь)))
Ну, план - это одно из названий марихуаны.Каким таким планом аы балрвались?
Ясно, хорошо, что не пристрастился.Ну, план - это одно из названий марихуаны.
Спокойной ночиЯсно, хорошо, что не пристрастился.
Я тоже обнаркошилась. Боялась, что не усну, выпила таблетку. Так уже и глаза кривые и челюсть отвисает . Уже и жалею, что пила. Иду спать
Спокоцной ночи!
А "свои" - это кто? Вампиры?Димка, ты куда столько чеснока, своих потом отправишь ароматами![]()
Единственное, которое мне нравится - это "Что такое хорошо и что такое плохо".Я тут не о том))
Маяковский нравится)
Я достаю из огромных штанин...
Про паспорт)))
У меня завтра месяц. Как самочуствие, нервы? С утра выпила 2 таблетки Табакса.Всем Доброго Утра. 31.01.2020. Сегодня месяц,как не курю.Сам себе не верю.
Да нормально.Правда в голове постоянно крутится и когда это пройдет неясно. Стаж курения большой,около 50 лет,может из-за этого.У меня завтра месяц. Как самочуствие, нервы? С утра выпила 2 таблетки Табакса.