Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Алтай. Алтайский край.))Полезла в гугл карты вспоминать географию..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алтай. Алтайский край.))Полезла в гугл карты вспоминать географию..![]()
Привет Лена))
двенадцатый час... но честно говоря сам только продрал... обленился совсем
Прибавили в том году час, по результатам голосования на выборах. Сбои в с/х с рассветомУдивлен. Мы примерно на одной долготе. Кстати, помню, в школе учился, в Кирове был +1 к мск. Потот сделали как в Москве
Увидела уже. Это мечта!!! Там на фото летом у вас очень красиво!! До Байкала хочу доехать в Алтае побывать и в Хабаровске.. И все. Мир посмотрелаАлтай. Алтайский край.))

у нас да красиво.... )) и зимой и летом красиво.. Единственно только Горный Алтай это немного в стороне от Барнаула.. Горы от нас 250 км.Увидела уже. Это мечта!!! Там на фото летом у вас очень красиво!! До Байкала хочу доехать в Алтае побывать и в Хабаровске.. И все. Мир посмотрела![]()
Приветик, отметилаДоброе утро! Не курю, не пью, не...впрочем это не сюда ???
@tosya , @Nika , @beumid не курю 31.01.20
Как можно было так свою машину впихнуть ко мне пожалуйста бок (моя справа). Причём у него возле водительской двери места полноооо. Че бы ровно не встать!Посмотреть вложение 1111470
насрать человеку как ты будешь протискиваться.. видимо с его стороны места по боле...Доброе утро! Не курю, не пью, не...впрочем это не сюда ???
Как можно было так свою машину впихнуть ко мне пожалуйста бок (моя справа). Причём у него возле водительской двери места полноооо. Че бы ровно не встать!Посмотреть вложение 1111470
С его стороны было полно места, а я карабкалась с пассажирского сиденья, в длинном сука пальто.насрать человеку как ты будешь протискиваться.. видимо с его стороны места по боле...
А ты ему пару колёс спусти. Пусть упражняется с утраДоброе утро! Не курю, не пью, не...впрочем это не сюда ???
Как можно было так свою машину впихнуть ко мне под левый бок (моя справа). Причём у него возле водительской двери места полноооо. Че бы ровно не встать!Посмотреть вложение 1111470
Я так делала.Я так не могу, с детьми тем более ??А ты ему пару колёс спусти. Пусть упражняется с утраЯ так делала.
Навеяло...Доброе утро! Не курю, не пью, не...впрочем это не сюда ???
Как можно было так свою машину впихнуть ко мне под левый бок (моя справа). Причём у него возле водительской двери места полноооо. Че бы ровно не встать!Посмотреть вложение 1111470
Привет))) спасибоХочу выразить огромную благодарность @Анатолий75
@Магия
@Селена13
За участие в игровой!!
Ребята вы таланты!!!
Музыкальная премия будет позже, диджей в загуле((