Ромбакс
V.I.P
А ты про авку что ли? Так на ней и так я! Ривс - Рома это одно и тожеКартинку же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты про авку что ли? Так на ней и так я! Ривс - Рома это одно и тожеКартинку же))
В голове вспоминай только хорошие моменты из жизни и оно придетНет этого спокойствия. Где его взять?
Правда? У меня и сынок тоже Рома. И значение имени как у Риммы, моей мамы. Я этого не знала, и назвала по календарю.А ты про авку что ли? Так на ней и так я! Ривс - Рома это одно и тоже
На пенсии все безгрешные. Не потому что сложнее, а потому что проще, да уже поздно. Так что грешить или не грешить надо сейчас решать. Потом само всё решится без твоего участия.Пенсия то будет куда она денется! Ну а вот грешить будет сложнее
Лучше вообще не думать. Только не получается. Хочу на необитаемый остров, но уже без сигарет.В голове вспоминай только хорошие моменты из жизни и оно придет

Тьфу-тьфу, Ром, все нормально. Настроение как обычно, выселое, на то и бубенцы?Приветик, Таисия! Как обстановка, настроение?
О тезка! Да ну шучу конечно же! По календарю это как?Правда? У меня и сынок тоже Рома. И значение имени как у Риммы, моей мамы. Я этого не знала, и назвала по календарю.
Привет, бубенчик

Вот и представь себя на необитаемом острове но таком классным!Лучше вообще не думать. Только не получается. Хочу на необитаемый остров, но уже без сигарет.
Привет ЛенусикПривет, бубенчик![]()
Он родился 1 декабря, по именинам Роман Кессарийский, вроде так. Да и второго я не знала как назвать, акушерка назвала. В общем Роман и ОлегО тезка! Да ну шучу конечно же! По календарю это как?
Два мальчика , у меня трое! И тоже мальчикиОн родился 1 декабря, по именинам Роман Кессарийский, вроде так. Да и второго я не знала как назвать, акушерка назвала. В общем Роман и Олег
Только что представила и захотела ещё больше. А остров святой Елены обитаем??Там вроде когда то Наполеон часы свои коротал., или я путаю.?Вот и представь себя на необитаемом острове но таком классным!
Потом внучек поняньчим)))Два мальчика , у меня трое! И тоже мальчики
Да все правильноТолько что представила и захотела ещё больше. А остров святой Елены обитаем??Там вроде когда то Наполеон часы свои коротал., или я путаю.?
Забегай)) ты вроде хороший, бывает меняется мнение наоборотСпасибо! Было приятно с вами пообщаться! Побегу на работу!
Вот и придумала остров, на который хочу. Но не все мечты сбываются. У меня и так много сбылось. Так что не надо быть слишком наглой. Хорошр мне будет и тут. С понедельника много работы, спорт, ПП, не хватит, что бы забытся ещё что нибудь придумаю, может ещё одну работу поищу. Всегда есть выход. А что работа лучший, ты сам говорил, да я и без тебя знаю.Да все правильно
А что не так с моим Единорожкой?Ага, конечно))) я от твоего Единорожки упала