организм такая фигня которая весь день хочет спать а под вечер хоп лалейлаДумаю сегодня в час вырубаюсь. Прогресс))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
организм такая фигня которая весь день хочет спать а под вечер хоп лалейлаДумаю сегодня в час вырубаюсь. Прогресс))))
Ну, не ходок я по дневам, времени нет.Лучше вы к нему в Дневник. Так надёжнее, поверь
ладно ладноТы мне зубы не заговаривай) погода тоже фу)

холодец еще осталсяладно ладно
тортика?![]()
ручками помогая, ручки качаться будут, сама так делаю иногдаДа как? Я если сяду -не встану![]()

видеть уже не могухолодец еще остался

Надо ему перекрывать хоп лалейл и на боковую. У нас 12 ужо(((организм такая фигня которая весь день хочет спать а под вечер хоп лалейла
Неть. Седня доели)))холодец еще остался
ручками помогая, ручки качаться будут, сама так делаю иногда![]()
??? Как каряга что-ль 
Надо числа 2 го спрятать в дальний угол холодильника а потом такая 8го достанешь ивидеть уже не могу![]()
радуешься)инет кабеля перегрызешь?Надо ему перекрывать хоп лалейл

кок получится, хоть как то??? Как каряга что-ль
![]()

как спрятатьНадо числа 2 го спрятать в дальний угол холодильника а потом такая 8го достанешь ирадуешься)
не, не прокатит, это ж едаА полосатый гном?)))))Лен, ты что беременнакогда ты успела? Вроде гулянок никаких не было, с выпускного все ходишь?
Зачем прятать? Как-то некрасиво.... Просто стой у холодильника и бей по рукам битойНадо числа 2 го спрятать в дальний угол холодильника а потом такая 8го достанешь ирадуешься)

Спасибо за подсказку. Пошла грызть)))инет кабеля перегрызешь?![]()

Саму себя? От себя же спрятать. Чтоб потом радоваться)Зачем прятать? Как-то некрасиво.... Просто стой у холодильника и бей по рукам битой![]()
Хороших сновСпасибо за подсказку. Пошла грызть)))
Споки ноки
И не курить! Даже во сне!
Та ужо фсе.. Пусто.. Но три пачки рафаэлки.. Все обожрамси.. Опять мне всех вручать))))Зачем прятать? Как-то некрасиво.... Просто стой у холодильника и бей по рукам битой![]()
Саму себя? От себя же спрятать. Чтоб потом радоваться)
так ты от самой себя