Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Я помогу @Ируна Александровна Иринка надо здесь отмечаться, немного заблудился человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, а ты Гладких?Я помогу @Ируна Александровна Иринка надо здесь отмечаться, немного заблудился человек
Привет еще раз Ксюша, она вместе в начале 17 взлетки была с нами
- @Ируна Александровна, Ириш, добрый вечер! Нашлась?
Ну, видимо, из тех, кто вроде бы как был, но ни разу не зашел...Привет еще раз Ксюша, она вместе в начале 17 взлетки была с нами
Ириш, а ты Гладких?

а как же явки и пароли. Все сдала, эх тыВот блин, предупреждать же надо.... А ваще Клан Капоне уже закончился...а как же явки и пароли. Все сдала, эх ты
Даже и спорить не буду, надоело. Просто извенюсь появитьсяНу, видимо, из тех, кто вроде бы как был, но ни разу не зашел...
Спокойной ночи. НатулькаПривет, соседи и спокойной ночиПосмотреть вложение 1113437
Ир, ну все люди разные... Я вон когда первый раз на форум зашла, тоже блин как слепой котенок тыкалась, пыкалась... Потом ниче... освоилась.... А куда деваться, раз мне это нужно.....Даже и спорить не буду, надоело. Просто извенюсь появиться
Все Ксюха и мы большими стали. У Олечки сегодня экватор, у меня 5 будетMAFA, Олечка, ты хоть расскажи, как ты, где ты... Часто ли появляешься тут?
Вы молодцы! А наставниками не хотите?Все Ксюха и мы большими стали. У Олечки сегодня экватор, у меня 5 будет
Вот, блин, а я ее не поздравила....Все Ксюха и мы большими стали. У Олечки сегодня экватор, у меня 5 будет
Хочу ее спеть ?