Ируна Александровна
Продвинутый
- Реакции
- 331
Была сильнейшая команда. Ваня Ткачев (капитан) из самолета деньги ребенку перевел. (Больному).Я згаю, как будто вчера было . На взлёте, не набрав высоты упал???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была сильнейшая команда. Ваня Ткачев (капитан) из самолета деньги ребенку перевел. (Больному).Я згаю, как будто вчера было . На взлёте, не набрав высоты упал???
ЛокомотивА вы кто?
Почему, песню кому забыла поставить?
Лет 5 наверно уже прошло ?Была сильнейшая команда. Ваня Ткачев (капитан) из самолета деньги ребенку перевел. (Больному).
Та не))) Отметки в табличке нет)Почему, песню кому забыла поставить?
Отметила, Саш@beumide, Виктория отметь меня # не курю 03.02 и сразу 04.02 ибо у меня уже почти 2 часа носи?![]()

Больше. Разбился в 2011, 7 сентябряЛет 5 наверно уже прошло ?
Спасибки ..))) ох уж эти белорусы ? у меня одноклассница в Гродно живёт , первая любовь ! Взаимная !Отметила, Саш![]()
Моя ты хорошая@beumide, я была полностью уверена, что отметилась. Отметь пожалуйста03. 02.не курю
Отметила А че расстались?Спасибки ..))) ох уж эти белорусы ? у меня одноклассница в Гродно живёт , первая любовь ! Взаимная !
Вроде Авангард в том году в Балашихе играл?Только играют в начале на 5 и выдыхаются к финалу. У нас второй год домашних матчей теперь нет, поэтому не следим как там и что
До сих порСпасибки ..))) ох уж эти белорусы ? у меня одноклассница в Гродно живёт , первая любовь ! Взаимная !

Спокойной ночи, СанечкаСпокойной ночи всем! Всем чистого воздуха без дыма и каки ! ?