Dimon_73
Самозабаненные
Не бережёшь ты себя))) ну, должны быть дома хоть пару банок шпротов, оливок, сладкой кукурузы, печени трески или минтая... Ну и кусок хлеба.А мне и жрать нечегоодни спагетти остались и даже семечек нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бережёшь ты себя))) ну, должны быть дома хоть пару банок шпротов, оливок, сладкой кукурузы, печени трески или минтая... Ну и кусок хлеба.А мне и жрать нечегоодни спагетти остались и даже семечек нет
Я заметила. Те катлеты, что ты на ужин для семьи пожарил, мой муж за раз захавает и добавки попросит)))Я ем очень мало.
Дим, какой тут не бережешь?! У неё время второй час ночиНе бережёшь ты себя))) ну, должны быть дома хоть пару банок шпротов, оливок, сладкой кукурузы, печени трески или минтая... Ну и кусок хлеба.

У меня 2/3 этих котлеток жена съела. Они и остыть не успели)))) и я парочку. И ещё осталось две)Я заметила. Те катлеты, что ты на ужин для семьи пожарил, мой муж за раз захавает и добавки попросит)))
Накажи егоЭто всё @Dimon_73 виноват. Мы спать собирались!

Так это самое время есть)))Дим, какой тут не бережешь?! У неё время второй час ночи![]()
Самый любимый ночной жорТак это самое время есть)))

Фрикадельки чтоль?Я заметила. Те катлеты, что ты на ужин для семьи пожарил, мой муж за раз захавает и добавки попросит)))
Это были фрикадельки?Фрикадельки чтоль?

Вот и я поела в 23, режим)))У нас 22:04. Пожалуй, подожду до 23-х, чтоб понажористее было![]()

Спокойной ночи ?Нанюхалась здесь аппетитных запахов, пойду спать.
Спокойной ночи, любимые бубенчики!![]()
Как ровненько в рядок выложил

Выглядит супер! А что внутри и почему в плёнке, а не в кишке?Ну ладно я тогда тоже повыеживаюсь. Сегодня сосиски делала для малявкиПосмотреть вложение 1116213
Чтоб в кадр влезло)Как ровненько в рядок выложил![]()
У тебя есть аппарат такой? Для кишок?Выглядит супер! А что внутри и почему в плёнке, а не в кишке?
А потому что я не люблю лишних заморочек. Собралась и сделала. А кишку не возьму в руки даже, я брезгую. Куриное филе перемолотое блендером, яйцо, слив масло, лук и немного сока свёклы для цвета.Выглядит супер! А что внутри и почему в плёнке, а не в кишке?