Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До сих пор помню, как я радовался выходу нового альбома "Группа крови". А за год до этого в трудовом лагере на Азовском море нам ставили алюминиевые огурцы)))То же самое. У меня сын слушает
Куда делся маленький динозаврик? На последней картинке.Очень мило!
Береги кассеты. Я сдуру выбросила все кассеты, когда цифра пошла, теперь жалею оченьДо сих пор помню, как я радовался выходу нового альбома "Группа крови". А за год до этого в трудовом лагере на Азовском море нам ставили алюминиевые огурцы)))
И всё было на кассетах. Некоторые до сих пор живы и есть на чём слушать)
Заметила, там звёздочка увеличилась.Куда делся маленький динозаврик? На последней картинке.

Это он и есть) его поднял большой динозавр)Куда делся маленький динозаврик? На последней картинке.
Думала съел(((Это он и есть) его поднял большой динозавр)
Я часть тоже выкинул. Потом одумался.Береги кассеты. Я сдуру выбросила все кассеты, когда цифра пошла, теперь жалею очень
У меня Мелолия где-то валяется, надо поискатьЯ часть тоже выкинул. Потом одумался.
У меня ещё есть штук 100 грампластинок. В основном импортные. Но из слушать не на чем.
Это ещё что)))
На днях столкнулся с забавной ситуацией. Я попросил у бывшей жены аудиофайлы со сказками про Финдуса. Мне дали диск. А вот вставить диск некуда))) ни дома, ни на работе. Хорошо, у товарища допотопный ноут и там есть дисковод.
А ведь действительно, дисководов сейчас и нет. Дома у ребенка есть, у него обычный комп, там пишущий сидиром, а на работе уже микропроцессоры у всехУ нас моноблок. Нет там места для диска)У меня Мелолия где-то валяется, надо поискатьА ведь действительно, дисководов сейчас и нет. Дома у ребенка есть, у него обычный комп, там пишущий сидиром, а на работе уже микропроцессоры у всех
У нас на даче моноблок, а вот есть ли дисковод, не помню. Муж вернется с рейса, спрошуУ нас моноблок. Нет там места для диска)
Лет 7-8 назад были внешние. Типа в юзб втыкаешь и порядок.У нас на даче моноблок, а вот есть ли дисковод, не помню. Муж вернется с рейса, спрошу
@Илья Александрович я у тебя в теме без спросу поживилась, и много чего интересного еще увидела....