- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Нет))Сама печешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет))Сама печешь?
Пицу сделай из бездрожевого слоёного тестаПридумаю что-нибудь. У нас просто никто не ест тестоКуплю заморозку и булок действительно наделаю
![]()
пельмени с бульоном, пельмени без бульона.. с майонезом, жареные, с кетчупом......…...…...…...… короче каких только не нгаврить можно))Я могу готовые пельмени отварить, и все![]()
Так что хоть все можем блины жарить))))от разных участников одинаковые блюда засчитываются как два самостоятельных блюда)
Ты реально крутой папа!!! Муж мой того же мнения : главное любовь и понимание в семье, и чтоб дети были счастливы не важно что их увлекает! Вот у нас старшая вся в спорте. Даже я на неё ровняться стала, средняя по математике сама как калькулятор тянет,и в тхеквондо ударилась, все медальки мне таскают. Они счастливы от того чем занимаются, я счастлива, что им хорошо. Что они достигают свои поставленные цели, а не исполняют незбывшиеся мечты родителей.Слава богу чувства для меня не абстрактные рассуждения. Я их чувствую понимаю.. а конкретные вопросы я решаю опираясь именно на них. И решаю четко конкретно.. но не забывая про чувства. Я не просчитываю сделки в бизнесе я их чувствую.. поэтому у меня не теория а образ жизни.. Детей я своих люблю и они меня и я их не воспитываю .. они меня наверно воспитывают)) Все просто никаких теорем от любви есть любовь.. от расчетов расчеты...
все зачет что печет)))А сырники выпечкой считаются?
А на сковородке неее?все зачет что печет)))

Да ДА… Женя!! Вот так и надо воспитывать!!Ты реально крутой папа!!! Муж мой того же мнения : главное любовь и понимание в семье, и чтоб дети были счастливы не важно что их увлекает! Вот у нас старшая вся в спорте. Даже я на неё ровняться стала, средняя по математике сама как калькулятор тянет,и в тхеквондо ударилась, все медальки мне таскают. Они счастливы от того чем занимаются, я счастлива, что им хорошо. Что они достигают свои поставленные цели, а не исполняют незбывшиеся мечты родителей.

У нас же ночной перекус, так что все в топку пойдёт))))))Прикинула, что приготовлю. Забила на уборку, пойду на кухню на весь день.
Возник влпрос. Кто это всё потом есть будет?![]()
Печь блины...… так же говорят)) А не жарятА на сковородке неее?![]()
Да!! Мы видели..
дай пожрать короче))Не обязательно. Тесто - главное условие. Пельмени варят, манты на пару, корж для торта и пиццу на сковороде можно приготовить, а тесто везде есть)все зачет что печет)))
Впереди выходные, всё съедите....Прикинула, что приготовлю. Забила на уборку, пойду на кухню на весь день.
Возник влпрос. Кто это всё потом есть будет?![]()