Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но учти без средств обороны из дома ни ногой. А лучше ритузики одеть, на улице зима, а ты летишь по сквознякуНу хоть так, согласная![]()
?И сколько же вас из Тулы?![]()
Сказал строгий папа

У меня шарфик есть. Мне Леночка @Elen) подарила)Но учти без средств обороны из дома ни ногой. А лучше ритузики одеть, на улице зима, а ты летишь по сквозняку
Разговор закончен!!! Трусики и ритузикиУ меня шарфик есть. Мне Леночка @Elen) подарила) Посмотреть вложение 1118542
В шарфике разрешаю!У меня шарфик есть. Мне Леночка @Elen) подарила) Посмотреть вложение 1118542

Не надо, я ещё слишком молода, дай оторватьсяНадо совместить!![]()

Я думаю колготки будут лишние, ритузы теплыеНу, колготочки еще можно, только не в крупную сетку!![]()
У нас на Аляске вечеринка намечается?Я думаю колготки будут лишние, ритузы теплыеПосмотреть вложение 1118544

Так она на метле собралась летать, а сегодня морозяка какаяУ нас на Аляске вечеринка намечается?![]()
Наверху посмотри
Не пойду на вечеринку. Вы меня так запаковали. Перед людьми стыдноА-а, на метле, это уже другой разговор... тогда еще тулуп овчинный добавить нужно!![]()