Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш,привет
Тебе самоделкина МАЛО????Как вчера повеселились? Пирожки мне оставили? Посмотреть вложение 1119022
Ленчик, ты никак из образа не выйдешь?смотрю, приглянулся тебе нарядКак вчера повеселились? Пирожки мне оставили? Посмотреть вложение 1119022
В 21 взлетку?Участницами????????Как всегда! У нас одна дорога!!!![]()
Нас ждёт зал ожиданияВ 21 взлетку?Участницами????????
И @РомбаксНас ждёт зал ожидания
А он с какого? Я тоже наверное туда пойду. Времени все меньше на форум остается, все весна практически началась.
Ириш,я точно не знаю.Рома сказал готовится,будет после финиша взлетки.Зал будет месячный,до сотки.Туда идут те,кто ждёт соткуА он с какого? Я тоже наверное туда пойду. Времени все меньше на форум остается, все весна практически началась.
Да ,в баню хотел,уже не надо?В каком смысле?)
Оля,ты у нас умничка?Доброе утро. Не курю 09.02, все задания от Сергея Князева выполнила. И вообще молодец.
Только вроде новый год был, а уже весна через две неделиА он с какого? Я тоже наверное туда пойду. Времени все меньше на форум остается, все весна практически началась.
Привет наш хороший???Доброе утро?
Приветик??Привет наш хороший???
Вот и молодец,что в баню расхотелось тебе.Ты думал от нас так легко отвязаться?Нет Лешенька,в этот раз ты ПОПАЛ....Привет наш хороший???
Тренить пойдём?Приветик??