А там вся фраза была на голландскомА чё это хороша. Тоже к Магии отправляй. Ишь ты какая?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там вся фраза была на голландскомА чё это хороша. Тоже к Магии отправляй. Ишь ты какая?

Ну да, ну да, подлизка))))А там вся фраза была на голландском![]()
![]()
![]()
![]()
А как же без этого. Не лизнешь, не проживёшьПодлизывается к начальству)

Ой какой ужасА как же без этого. Не лизнешь, не проживёшь![]()

Не-не, погодь, нас всех в баню пошлют, а мы с Викой болеем, нам париться нельзяЩа на голландском буду писать![]()

Кто нас спросит, НатульНе-не, погодь, нас всех в баню пошлют, а мы с Викой болеем, нам париться нельзя![]()

Мы топить не будем, чуть подтопим, чтоб не замёрзнутьНе-не, погодь, нас всех в баню пошлют, а мы с Викой болеем, нам париться нельзя![]()
Тады давай, жарь на голландскомМы топить не будем, чуть подтопим, чтоб не замёрзнуть

На нём в далёкую баню не уйдём, эт по матушке надоТады давай, жарь на голландском![]()

Можно и по матушке, раз топить не сильно будутНа нём в далёкую баню не уйдём, эт по матушке надо![]()

Зато душу отвести?Можно и по матушке, раз топить не сильно будут![]()
Ща договоримсяЗато душу отвести?

Я душу на звонарях-спамерах отвожуЗато душу отвести?
прям с удовольствием
Представляю....прихожу я на работу,вся такая прям ну моднааааяяяя... и достаю из неё контейнер с хавчиком???Посмотреть вложение 1120135
А это сумки такие теперь в моде:
Посмотреть вложение 1120137Посмотреть вложение 1120138
Не с хавчик ом, а с ризотто?Представляю....прихожу я на работу,вся такая прям ну моднааааяяяя... и достаю из неё контейнер с хавчиком???
И сразу можно выставить время обеда на будильнике, чтоб не забытьПредставляю....прихожу я на работу,вся такая прям ну моднааааяяяя... и достаю из неё контейнер с хавчиком???