Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе, Ген, любая погода хороша)
Тут даже думать не надо, так оно и есть!А я вот думаю, что он и спит в ней!![]()
Чтоб на балкон выйти непустым?Немного оставил на завтра!![]()
У него ж теперь не шляпа, а берет. Муж говорит, он как Че Гевара в старости в этим беретеА я вот думаю, что он и спит в ней!![]()
Короче, мушкетер по полной программе
и прибухивает знатно
хороший человек, люблю его 
Любишь потому что прибухивает?У него ж теперь не шляпа, а берет. Муж говорит, он как Че Гевара в старости в этим беретеКороче, мушкетер по полной программе
и прибухивает знатно
![]()
Согласен!У него ж теперь не шляпа, а берет. Муж говорит, он как Че Гевара в старости в этим беретеКороче, мушкетер по полной программе
и прибухивает знатно
![]()
Нет, не очень люблю пьянушекЛюбишь потому что прибухивает?
Люблю за песни, за роли. И он выступает часто на городских мероприятиях и денег не беретВот пазл и сложился, а то не понимает связь. А все как просто оказалось!Да, все, именно, так!
Балкон, Гена и сгущенка неразделимы!![]()
А я терпеть его не могу.Нет, не очень люблю пьянушекЛюблю за песни, за роли. И он выступает часто на городских мероприятиях и денег не берет
Ты думаешь не берет?Нет, не очень люблю пьянушекЛюблю за песни, за роли. И он выступает часто на городских мероприятиях и денег не берет
Абсолютно точно. У нас на даче летом Корнелюк выступал, тоже денег не взялТы думаешь не берет?
Самое главное сгущеное молоко!Про кофе еще забыл!![]()
На участкеАбсолютно точно. У нас на даче летом Корнелюк выступал, тоже денег не взял
???Прямо хочу теперь вареную сгущенку, прям не могуДа, все, именно, так!
Балкон, Гена и сгущенка неразделимы!![]()
последний раз сами варили, забыли, она кааак бахнула, с потолка потом эту сгущенку смывали