tosya
Пророк
Страшно спросить, а первый???ДанунафигМой крайний муж третий, надеюсь, последний. Второй папаша моего детеныша
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно спросить, а первый???ДанунафигМой крайний муж третий, надеюсь, последний. Второй папаша моего детеныша
![]()
Это что за отношение к любимому? Мы почти тридцать лет женаты и каждый год отмечаем и день влюбленных и годовщину свадьбы. Хоть и два пенька стали ужеДулю! Знаешь такую? Хотя вы совсем недавно женаты вроде, да? Можешь подарок тогда купить))))
Это не отношение, это от человека зависит. Можно быть как кошка с собакой, а подарочки дарят, есть у меня такие в окруженииЭто что за отношение к любимому? Мы почти тридцать лет женаты и каждый год отмечаем и день влюбленных и годовщину свадьбы. Хоть и два пенька стали уже
Да ну конечно по всякому, живые ж люди. Но приятности любим друг другу устраивать. Настроение сразу в гору идет.Это не отношение, это от человека зависит. Можно быть как кошка с собакой, а подарочки дарят, есть у меня такие в окружении
А первый был ни так, ни сякСтрашно спросить, а первый???

По интернету. Я не знаю вообще что там по тв идет)) кроме передач по рен твЭто по России?
Это ты хрень смотришь типа неиведанные истории и тд?По интернету. Я не знаю вообще что там по тв идет)) кроме передач по рен тв
Для фона мелькаетЭто ты хрень смотришь типа неиведанные истории и тд?
есть нормальные передачи, без НЛОПро всемирный заговор??Для фона мелькаетесть нормальные передачи, без НЛО
А у меня есть друзья, которые дарят ради того чтобы им подарили. Жены подарят и ходят целый день в предвкушении, а им вечером бац и ничего и потом разговоров целый вечер "у меня деньги не лишние... Я что обязана?...." Ну и всё в таком духе....Это не отношение, это от человека зависит. Можно быть как кошка с собакой, а подарочки дарят, есть у меня такие в окружении
У меня муж смотрит каждый день. Сон они ему на гоняют. Меня тошнит от их голосов ужеПро всемирный заговор??
Город невест?Пока нет))) А на фига, если в Кирове женщин больше, чем мужчин?))) И здесь не Мозамбик)))
Искусственные мыши

Вот вот. Единицы кто дарит от чистого сердца!А у меня есть друзья, которые дарят ради того чтобы им подарили. Жены подарят и ходят целый день в предвкушении, а им вечером бац и ничего и потом разговоров целый вечер "у меня деньги не лишние... Я что обязана?...." Ну и всё в таком духе....
И мой тоже, прям бесит иногдаУ меня муж смотрит каждый день. Сон они ему на гоняют. Меня тошнит от их голосов уже
Ну я же говорю пробникА первый был ни так, ни сяк![]()

"Да все они одинаковые баб Шур"И мой тоже, прям бесит иногда
Ага, и я благодарна обоим бывшимНу я же говорю пробник![]()