Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Доброе утро. Всем отличного дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора не работать, выход одинДа, Галя, я выспался, в 19 часов проснулся, сейчас работаю, но опять хочу спать...![]()

Привет, Вовка.Доброе утро всем
Спасибки.
С возвращением!Доброе утро всем
Спасибо Петя.Заступаю на дежурство на 2 дня.Очень пригодитсяДоброе утро.
#не курю 15.02.2020. : ) Хороших выходных, а кто работает Бог в помощь!
Спала, как убитая. Приходи сегодня тоже))) ???Благодарю за оказанное доверие, Лена!
И сладких снов!![]()
Элен,деточка,все жду,когда ты из магаза вернешься@Вован 509 ,моё Вам здравствуйтеПосмотреть вложение 1122962
Какие невоспитанные ??? бубенцы. Я бы тоже больше не пришла?В читальному клубе и все.....больше нигде......не знаю, я как то заходил, здоровался, но никто не отвечал, и я уходил......так и перестал заходить![]()
Мы больше не будем!Какие невоспитанные ??? бубенцы. Я бы тоже больше не пришла?

Мамусик, вчера только в час ночи освободилась, сейчас в Дом отдыха собираюсь. Сегодня же банкет у сыночка??? голова не покрашена, эпиляция не сделана.... Как поеду???Элен,деточка,все жду,когда ты из магаза вернешься
День рождения?Мамусик, вчера только в час ночи освободилась, сейчас в Дом отдыха собираюсь. Сегодня же банкет у сыночка??? голова не покрашена, эпиляция не сделана.... Как поеду???