А ты как думал? У нас всё быстро!Свершилось, матушка?....
Уже?.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как думал? У нас всё быстро!Свершилось, матушка?....
Уже?.....
Да мне как-то..... Глубоко по....Да прям гляди,все вон открылись! Ага!
Как как? Брызнет и пошла дальше. Она у нас шустрая?Интересно.... А как ЭТО будет делать Галчонок?....
Я тебе потом расскажу...может быть...Интересно.... А как ЭТО будет делать Галчонок?....

Ох и быстрые вы девоньки.....А ты как думал? У нас всё быстро!

Чего ты все секреты-то расскрываешь???Как как? Брызнет и пошла дальше. Она у нас шустрая?

Хоть не очень много брызнет?Как как? Брызнет и пошла дальше. Она у нас шустрая?
Заодно и покажешь?.....Я тебе потом расскажу...может быть...![]()

А это как повезёт. Если на ночь солёного не ела, то может и маленькой порцией отделаешься) но вы Вить с утра первый, так что думай))Хоть не очень много брызнет?
Могу и показать,если не забоишься...Заодно и покажешь?.....![]()
А то смотрю,вон какой пугливый...чуть что сразу пошел я!Убёг..... От греха подальше....А это как повезёт. Если на ночь солёного не ела, то может и маленькой порцией отделаешься) но вы Вить с утра первый, так что думай))

Вы чем там брызгаетесь??? Больные ваши головушки???А это как повезёт. Если на ночь солёного не ела, то может и маленькой порцией отделаешься) но вы Вить с утра первый, так что думай))
я духами на пинджак прыснула... 5 раз!!! 
Ну и ладно....... Поливай революцию!!!...Могу и показать,если не забоишься...

Да уже политый... весь...Ну и ладно....... Поливай революцию!!!...![]()

А как на службу идти?Да уже политый... весь...![]()
Пометила тебя!![]()

Ну подумаешь,женскими духами попахнешь.....денёк-другой...А как на службу идти?
Мне через 10 мин. выходить.

А что Орлы подумают? Где я ночевал?...Ну подумаешь,женскими духами попахнешь.....денёк-другой...
А может и больше...стойкие зараза)))
А ты орлам не изменяешь что ли...с женщинами???А что Орлы подумают? Где я ночевал?...
Капец.... Нее, не надо....