- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Это я залезла в прошлые марафоны, в список участниковА где посмотреть?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я залезла в прошлые марафоны, в список участниковА где посмотреть?
![]()
А где посмотреть?
![]()
так и не спит по ночам. с бабушкой тоже не очень спал. вторую ночь концерты. а так, ест отлично, бегает шустро))))Дим,как малыш?
Точно в сфингеры собраласьНа последней странице найдешь![]()
Скинем Лишнее - МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020
Ух ты ж, блин... церемониальный... я до этого только церемониальный кагор пила, при причащении... И хде такое блаженство попробовать можно? Ща стали в чайнях кофейнях делатьne-kurim.ru
Перерастет к 3 годамтак и не спит по ночам. с бабушкой тоже не очень спал. вторую ночь концерты. а так, ест отлично, бегает шустро))))
Да,до 3 лет это вилыПерерастет к 3 годам
Немного мне осталось терпения, вчера 2.8 былоДа,до 3 лет это вилы
Ниче,сможешь?Немного мне осталось терпения, вчера 2.8 было
А кто по зодиаку ,малой?ещё год и 8 месяцев![]()
![]()
![]()
Ага, потом кризис семилеток, потом подростковый период, потом гормоны и первую любовь переждать, потом, слава богу, школу закончить, и образование получить, потом первые опыты взрослой жизни и бац!Перерастет к 3 годам
внуки! и все по кругу!Ну да))) и мы такими были, а вообще без никого скучно.Ага, потом кризис семилеток, потом подростковый период, потом гормоны и первую любовь переждать, потом, слава богу, школу закончить, и образование получить, потом первые опыты взрослой жизни и бац!внуки! и все по кругу!
Привет Олечка.Ты выше правильно сказала.А подростковый период и гормоны-это что-то.Привет, бубенчики!![]()
У нас гормоны?Ага, потом кризис семилеток, потом подростковый период, потом гормоны и первую любовь переждать, потом, слава богу, школу закончить, и образование получить, потом первые опыты взрослой жизни и бац!внуки! и все по кругу!
Да,да,иногда прям кажется,что пубертат затянулся?У нас гормоны?
У меня дурдомы. Смесь гормонов с кризисомУ нас гормоны?
Реально ее прет ,рычит ?я ее боюсь ,но виду не показываюДа,да,иногда прям кажется,что пубертат затянулся?
я не помню))) 10 октября дрА кто по зодиаку ,малой?