Metallic
Форумный Йети
Вкусно??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно??
НетВкусно??

Еще хош??
Света,идти или нет дальше ,дело конечно же твоё, личное.Но ты уже не сможешь спокойно курить дальше.Бросить курить уже сидит в голове прочно...Почитай наш вчерашний разговор с моим первым кэпом...,а ныне хранителем Ромбаксом...Говорили в этой теме,вечером.Свет,уж он то хлебнул со мной.За мои первые три взлетки и перерывы между ними я сорвалась 6 раз.6.Впервой взлетке два срыва,в двух следующих по одному,но и перерывы.За три взлетки подряд???16,17 и 18я.И только моя 4я взлетка,19я прошла без срывов.И я до сих пор не курю...Что ж вы сразу крест то на себе ставите????
Сейчас нет. А вот вечером прямо крышу сносит, пока в по пробкам домой еду.Еще хош??
Наташ, я читала как раз вчера этот разговор. Я тобой просто восхищаюсь и ты для меня пример. Просто, если сорвусь в след. взлётке, подведу команду, буду себя казнить. Хочу спокойно разобраться ещё раз в своей голове, почитать форум, дневник может завести. А потом пойти во взлётку. Может я и не права... И спасибо огромное за поддержку. Я уже поняла, что без вас мне будет плохо, поэтому я и не прощаюсь.Света,идти или нет дальше ,дело конечно же твоё, личное.Но ты уже не сможешь спокойно курить дальше.Бросить курить уже сидит в голове прочно...Почитай наш вчерашний разговор с моим первым кэпом...,а ныне хранителем Ромбаксом...Говорили в этой теме,вечером.Свет,уж он то хлебнул со мной.За мои первые три взлетки и перерывы между ними я сорвалась 6 раз.6.Впервой взлетке два срыва,в двух следующих по одному,но и перерывы.За три взлетки подряд???16,17 и 18я.И только моя 4я взлетка,19я прошла без срывов.И я до сих пор не курю...Что ж вы сразу крест то на себе ставите????
В любом случае мы всегда будем рады видеть тебя в гостях?
Форум лучше не читать....Наташ, я читала как раз вчера этот разговор. Я тобой просто восхищаюсь и ты для меня пример. Просто, если сорвусь в след. взлётке, подведу команду, буду себя казнить. Хочу спокойно разобраться ещё раз в своей голове, почитать форум, дневник может завести. А потом пойти во взлётку. Может я и не права... И спасибо огромное за поддержку. Я уже поняла, что без вас мне будет плохо, поэтому я и не прощаюсь.
Обшиблась,это она с беседы вышлаМожет она к сфингерам всё-таки ушла?
Она давно хотела
а я уже про плохое подумала...Каюсь,сори,пардон,извиняйте....Сильно не извиняйся, я то всё-равно правОбшиблась,это она с беседы вышла![]()
![]()
а я уже про плохое подумала...Каюсь,сори,пардон,извиняйте....
А что делать? Общаться?Форум лучше не читать....
ДаА что делать? Общаться?
Ну можно истории разные рассказывать ( страшные )А что делать? Общаться?
Про зомби, или болезни от сигарет?Ну можно истории разные рассказывать ( страшные )
Что ты там открываешь?У меня ничего не открывается
Смс от Элен, думала гиф тамЧто ты там открываешь?
Лучше конечно про зомби, что-то мне стали нравиться ониПро зомби, или болезни от сигарет?
Я думал банку с огурцами не можешь открытьСмс от Элен, думала гиф там
Лучше конечно про зомби, что-то мне стали нравиться они
устроим вечер страшных историй?