- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Кто здесь 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я иногда забегаю, в перерывах...Кто здесь![]()

А я сегодня забегаю без перерывов,но здесь тишина..Хотела уже Вову и Лену через поиск искать,где ж они ходят?Остальных можно даже не искатьКто здесь![]()
Перерывы между работой же закончились?Я иногда забегаю, в перерывах...![]()
Да мы весь день тут))) вас с Галей в коридоре не видать.А я сегодня забегаю без перерывов,но здесь тишина..Хотела уже Вову и Лену через поиск искать,где ж они ходят?Остальных можно даже не искать
Видимо,как-то слабо вы тут,я сто раз приходилаДа мы весь день тут))) вас с Галей в коридоре не видать.
Пытаюсь выпускной альбом сделать...с телефона можно окосеть...треть только осилила? К 23 февраля может и наваяю чего-нибудь, если получится?Перерывы между работой же закончились?
Надоело шапку-невидимку надевать,потом снимать...? Всегда в ней теперь ?Да мы весь день тут))) вас с Галей в коридоре не видать.
Не знаю, весь день сидели в коридоре.Видимо,как-то слабо вы тут,я сто раз приходила
А чего в коридоре-то???Не знаю, весь день сидели в коридоре.

ЯКто здесь![]()
В раздевалкеА чего в коридоре-то???![]()
да видела же, мы писали.Ты, да я, да мы с тобой

Мы даже в туалет не выходимА я сегодня забегаю без перерывов,но здесь тишина..Хотела уже Вову и Лену через поиск искать,где ж они ходят?Остальных можно даже не искать
Мы даже в туалет не выходим
В памперсах сидим

Вот это ты молодецПытаюсь выпускной альбом сделать...с телефона можно окосеть...треть только осилила? К 23 февраля может и наваяю чего-нибудь, если получится?
Откл смайлыПосмотреть вложение 1127252Кто знает,для чего эта кнопка?
Зачем???Откл смайлы
Ну может бесят кого-то двигающиеся смешарикиЗачем???