Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разнотравие все вылезлоБоишься,что санитары уже на подъезде??????Я, пожалуй, пойду, пока не поздно. Удачи в воспитании домика, желаю вырастить достойную виллу![]()
У меня всё записано! Я первая в списке!?Опоздалаза мной будешь
![]()
А снится мне трава, трава у дооома, зеленая, зеленая траваЯ так и знала, трава осадок даларазнотравие все вылезло

Что вы тут курите? Траву?А снится мне трава, трава у дооома, зеленая, зеленая трава![]()
Смотри вышеУ меня всё записано! Я первая в списке!?
я очередь сразу заняла, как про родившийся домик узнала
Я только спросить!!!Смотри вышея очередь сразу заняла, как про родившийся домик узнала
![]()

там в доме бабушка живет, молочные продукты делает, из Вовиного сырьяКурить нельзя, мы завариваем, как Ван ГогиЧто вы тут курите? Траву?
Просто отвар болиголоваКурить нельзя, мы завариваем, как Ван Гоги
Для только спросить другая очередьЯ только спросить!!!![]()

Сыр с плесеньюДавайте еще из-за рекламы дратьсятам в доме бабушка живет, молочные продукты делает, из Вовиного сырья
А у меня нет рекламы!Давайте еще из-за рекламы дратьсятам в доме бабушка живет, молочные продукты делает, из Вовиного сырья
Да там без сыра. Жидковатое. Да творогСыр с плесенью
Некоторые только в симс умеют так делать.А все мужчины могут домики рожать или только избранные?
А все мужчины могут домики рожать или только избранные?
Я вас не понимаюНекоторые только в симс умеют так делать.