Можно без прелюдий, сразу есть на десертОчешуеть..
Так это тебя облизывать или на мороженое... Или в шоколад?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно без прелюдий, сразу есть на десертОчешуеть..
Так это тебя облизывать или на мороженое... Или в шоколад?

КапецХлябаааать бутылочку ,во попандос?

он первый великаном назвал) свителей полный домМалышом назвали![]()
Святой угодник, ну хоть по вечерам в душу не заглядывай) утром заглядывай, там всё чисто, пусто, никаких греховЗвенящие представить хоть можно...
А волшебные... Это жееееее..
Или волшебника?
Тогда Волшебники с бубенцами... Дзынь Дзынь
.
так это ты что ли Иркин жених. Ты смотри, не обижай её, она женщина честная! танцевала со многимиПотанцевать зашёл!
Посмотреть вложение 1095637
Дык я не по грехамон первый великаном назвал) свителей полный дом
Святой угодник, ну хоть по вечерам в душу не заглядывай) утром заглядывай, там всё чисто, пусто, никаких грехов
Может поющие?не, ты смотри а? по списку первые волшебные, а он вторые выбрал, звенящие
Ты где хватки такой научился...так это ты что ли Иркин жених. Ты смотри, не обижай её, она женщина честная! танцевала со многими
а свадьбу организуем! выкуп приготовил?
Прищемить предлагаешь?Может поющие?
Дороу Андрюх!Потанцевать зашёл!
Посмотреть вложение 1095637
Не, Лёш.... всё хорошо!!!Бро,че случилось??
не, там кто то говорил весёлые, несколько страницМожет поющие?
так это ты что ли Иркин жених. Ты смотри, не обижай её, она женщина честная! танцевала со многими
Привет, теска!! =) очень рад видеть тебя!!!Дороу Андрюх!
Ты это того давай язык не рас пускай. Не замуж, а просто танцую я. Все понятно говорю. Или тоже станцевать хочешь со мной, а стесняешься спроситьтак это ты что ли Иркин жених. Ты смотри, не обижай её, она женщина честная! танцевала со многими
Я думал ты десант на него скидывать собрался?Не, Лёш.... всё хорошо!!!![]()
Я тоже рад тебя видеть) Вообще всех был рад сегодня видеть из своей команды)Привет, теска!! =) очень рад видеть тебя!!!
А станцуйтеТы это того давай язык не рас пускай. Не замуж, а просто танцую я. Все понятно говорю. Или тоже станцевать хочешь со мной, а стесняешься спросить