хорошо, я пойду, там буду, придешь как осмотришьсяУже?Мы же только прилетели, дай осмотреться немного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, я пойду, там буду, придешь как осмотришьсяУже?Мы же только прилетели, дай осмотреться немного)
Не подумала. Значит не буду тебя здесь обнимать, только тамКак может Волшебник не увидеть, он же Волшебник!![]()

ишь ты как сразу поменялась, а была с первого взгляду такая хорошенькая, добренькая, а тут на тебе, всплыло...Блин хотела просто грохнуть и ведро лет твой забрать. Но ладно, что другое придумаю
Привет) Орша.Ты с какого города ?привет
Генадий,100лет - 100зим ,как ты?Алексей, дружище,!!!
Я с СолигорскаПривет) Орша.
Говорят против волшебства экзорцизм помогаетда нефига, я первый, мое место, ваще беспредел![]()

Каких? Тут вроде говорят всех разогнали...и маньяков и тараканов заодно!Нет,я что-то не понимаю.Происки врагов?. У меня не приходят оповещения с нашей раздевалки????Я уже и работы пришла и на форуме и там и здесь.И в гномах и даже в 20_4 по была,немного поболтала.Думаю,что тут ,спят совсем.Не похоже.Нашла вас в ручную,а здесь уже 6стр.наговорено....Что это?Происки врагов????
У меня тожеНет,я что-то не понимаю.Происки врагов?. У меня не приходят оповещения с нашей раздевалки????Я уже и работы пришла и на форуме и там и здесь.И в гномах и даже в 20_4 по была,немного поболтала.Думаю,что тут ,спят совсем.Не похоже.Нашла вас в ручную,а здесь уже 6стр.наговорено....Что это?Происки врагов????
А у меня нормально всё...У меня тоже
о, как раз! с моим умением готовить ща такой отворот намучуГоворят против волшебства экзорцизм помогает![]()

А я в отпуске?Работаю, Леш, в поте лица!
Сегодня первый выходной...
ага, он самый, только не просто беспредел, а безграничный беспредел) а вообще семейным парам в первую очередь!да нефига, я первый, мое место, ваще беспредел![]()
ДыаааааЗемляк!!!![]()
это экзорцисты придумали, чтоб другие думали что они Волшебников не боятся)Говорят против волшебства экзорцизм помогает![]()