?Полная машина что ль...?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Полная машина что ль...?
Видела, Наташенька, но мы же в сотке, мы не можем факультативноЛидунь привет.Видела,что мои ребята удумали?Тебя и Сашеньку @плотник не в гости зовут,а с нами факультативно.Даже с занесением в таблицу
, внештатно можем
А какой именно ?Мандарины партнёр по танцам ещё с нами
А @Metallic Лёша с нами? Или просто гость? Он вроде тоже факультативно с психами шёл? А вчера вроде сказал тут останется... надо разобраться...Мандарины партнёр по танцам ещё с нами
@Волшебник , привет) гадание отменяется?
я забыл, зато спал хорошо, с 10 вечера и до 7 утраДа знаю,я,как закончится,приходитеВидела, Наташенька, но мы же в сотке, мы не можем факультативно, внештатно можем
![]()
Вчерашний, он у нас на факультативе будет?А какой именно ?
Я бы не сказала что на местах и такие честные, кто то за ночь перепрыгнулДа и у нас все вроде на местах...
Каждый при своем мнении и понят...
А у вас не дай бог не то мнение иметь,сразу от хавчика отлучаете! Диктаторы!!!

Ну что раньше нельзя? 10 по Москве у меня уже 11.говорю же режим налаживаюя забыл, зато спал хорошо, с 10 вечера и до 7 утра
Лидуня приветВидела, Наташенька, но мы же в сотке, мы не можем факультативно, внештатно можем
![]()
внештата и факультивно это одно и тоже наверно... Я так понимаюТы у меня спрашиваешь? Я не знаю, мы с ним только за танцы говорилиВчерашний, он у нас на факультативе будет?
Леха с нами стопудовА @Metallic Лёша с нами? Или просто гость? Он вроде тоже факультативно с психами шёл? А вчера вроде сказал тут останется... надо разобраться...
можно с занесением в таблицу, а можно без, наверноеЛидуня приветвнештата и факультивно это одно и тоже наверно... Я так понимаю
С утра мозг яснее соображает! Вчера к вечеру уже совсем устал.Я бы не сказала что на местах и такие честные, кто то за ночь перепрыгнул![]()
Конечно заноси!!!@Ирина мандарина21 ,Иришка,я тебя забыла.Прости засранку.Ты в таблицу пойдёшь?
Можно, забыл.Ну что раньше нельзя? 10 по Москве у меня уже 11.говорю же режим налаживаю
И мне надо,я как на форум пришла, так и сбилось все на 3 часа в минусНу что раньше нельзя? 10 по Москве у меня уже 11.говорю же режим налаживаю
Просто одну карту, для того кто хочет, а описание мы сами найдем. Мысленно произносишь имя, мизинцем левой руки на себя. На ближайшее будущее))я забыл, зато спал хорошо, с 10 вечера и до 7 утра
Я же в 1 клане у зеленых числюсь факультотивно. Если можно я к вам перейду, тут мне интереснее@Ирина мандарина21 ,Иришка,я тебя забыла.Прости засранку.Ты в таблицу пойдёшь?