Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоечка,добрый день.И не говори...(это я про 1 сигаретуОх уж эта только одна сигарета...
Привет Наташенька)Зоечка,добрый день.И не говори...(это я про 1 сигарету
Молодец) как самочувствие?Иван. Второй день только не курю) Посмотреть вложение 1095966
У меня тоже такое приложение естьИван. Второй день только не курю) Посмотреть вложение 1095966
Буду непременно)@Capricorn привет! Скажи плиз, ты факультативно будешь в какой банде?
ПриветВсем привет! я в форумах динозавр, но решилась-таки!
Добро пожаловатьНу и хорошо!Привет моя хорошая) да вроде нет)

После года полного отказа, примерно за месяц начал снова курить в том же количестве.Ох уж эта только одна сигарета...
Привет ОлечкаЯ в августе была таким же динозавров.Как только у ребят и наставников моих хватало терпения.Ты не стесняйся.У нас очень хорошие и добрые ребята, спрашивай,если что.Расскажи нам о себеВсем привет! я в форумах динозавр, но решилась-таки!
а я дома делаю клюквенный.Угощайтесь, свой, брусничный
Посмотреть вложение 1095969
@@Alexander
@Julala
@Kirich78
@Лика 33
@Galya28
@Lea-lg
@tvinkam214
@Savva45
@olka_pushok
@theSID ,ребятам ,не стесняемся,осваиваемся здесь,в нашей с вами раздевалке.Мы с вами на ближайший месяц одна семья.Работаем на общее благо.Я и @Вован 509 -ваши наставники.,можете обращаться к нам по всем вопросам.И вливайтесь в команду,не стесняйтесь.Здесь все свои
Ты просто не понял. Предложи свое название, это проба пера просто. А мы потом перед стартом лучшее название выберем.1.Иван
2. 12 лет
3. 3
4. Просто не курить.
5. 1 год.
6. Подумал, что бросил, и зависимости больше нет) решил выкурить 1 сигарету)
7. 220v ТОЛЬКО НЕ БУБЕНЧИКИ
Привет! Можно пройти только 3 взлётки. И некоторые их прошли. А, так как тут друзья, то я пошёл факультативно сюда. то есть не в основном составе. не смогу участвовать в конкурсах, например) а так всегда готов поддержать.Всем привет! Подскажите, плиз, что значит факультативно с командой?)
Интересно очень как все работает.В основном мысли от Карра?Или что то другое?@@Alexander
@Julala
@Kirich78
@Лика 33
@Galya28
@Lea-lg
@tvinkam214
@Savva45
@olka_pushok
@theSID ,ребятам ,не стесняемся,осваиваемся здесь,в нашей с вами раздевалке.Мы с вами на ближайший месяц одна семья.Работаем на общее благо.Я и @Вован 509 -ваши наставники.,можете обращаться к нам по всем вопросам.И вливайтесь в команду,не стесняйтесь.Здесь все свои