Dimon_73
Самозабаненные
Бубенчики)))))И не будет засчитан....Но ТВОЁ мнение,очень важно для всех!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бубенчики)))))И не будет засчитан....Но ТВОЁ мнение,очень важно для всех!)))
Давай,задавай))Да, а ещё вопрос у меня
Ромочка!!! Привет!!!Приветик, мои хорошие, как Вы тут!
@Волшебник, пилоту Ведролета, поклон!
по дружески прям...от души... Соскучилась!!!! 
Привет Ром! Рад что ты зашёл. За что такие почести? Я сегодня мир не спасал) проспал полдня, за что себя уже поругал, потом простил и сейчас там внутри гармония)Приветик, мои хорошие, как Вы тут!
У меня в плейлисте в ВК живее всех живых. Ля Итальяно)))Тото Кутуньо жив?
Не думаю...в музыке конечно! Телесно-нет. Ещё есть вопросы?Тото Кутуньо жив?
Привет! Давно не видели. С прошедшими праздниками! Как их пережил? Впереди контрольный выстрел - старый новый год)))Приветик, мои хорошие, как Вы тут!
Дзынь дзынь)Бубенчики)))))
Ушёл оплакиватьНе думаю...в музыке конечно! Телесно-нет. Ещё есть вопросы?

Приветик, Галочка, я тоже соскучился!Ромочка!!! Привет!!!по дружески прям...от души... Соскучилась!!!!
![]()
Просто нравится мне твой ведролет! )Привет Ром! Рад что ты зашёл. За что такие почести? Я сегодня мир не спасал) проспал полдня, за что себя уже поругал, потом простил и сейчас там внутри гармония)
Приветик, мои хорошие, как Вы тут!
О не, я работал, с 4 числа, пару деньков и отдохнул )))Привет! Давно не видели. С прошедшими праздниками! Как их пережил? Впереди контрольный выстрел - старый новый год)))
Наталья, ты меня пугаешь?
какая "страстная" девушка и малыш рядомПравильно это ты делал.Я тоже работала.Добрый вечер,хороший мойО не, я работал, с 4 числа, пару деньков и отдохнул )))