Ладно ладно, не отвлекаюКак могу уснуть? Уже все проснулись, жду этого человека.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно ладно, не отвлекаюКак могу уснуть? Уже все проснулись, жду этого человека.

Ты когда спать собралась? СейчасКак могу уснуть? Уже все проснулись, жду этого человека.

Я сейчас со смеха умру))) мой смайл перехватил)Ладно ладно, не отвлекаю![]()
Иди, Элен, в садТы когда спать собралась? Сейчас![]()
говорят соловьи поютИли он сам перебежал, а давай спросим у него?Я сейчас со смеха умру))) мой смайл перехватил)

Есть у меня морщинки, все есть. А тут даже не накрашена. Но все равно приятно, спасибо Леночка.@Ирина мандарина21 вот смотрю на аватарку и думаю, как хорошо в деревне жить. Лицо свежее, румяное, без единой морщинки. Наверно деревенской сметаной маски делаешь.....
Я проголосовала за крепыши и верные друзья.Привет! У тебя есть предложения по названию команды???
Вот честно, ты про Вовку, а я нет.Или он сам перебежал, а давай спросим у него?![]()
Говорят в Рязани и грибы с глазамиИди, Элен, в садговорят соловьи поют

QUOTE="Elen), post: 9821251, member: 27682"]
АааааЯ проголосовала за крепыши и верные друзья.
Из лидеров наверное 220V мне нравится.
Веселые бубенцы .... эээээ ..... оно конечно юморное и веселое, но какое-то легкомысленное что ли) типа м...звоны?) а тут такие серьезные обязательства у нас ... я сомневаюсь что-то пока
типа м......звоны. Классссс

умру реально[QUOTE="Elen), post: 9821251, member: 27682"]
Говорят в Рязани и грибы с глазами![]()

будут ещё
Я про смайл)Вот честно, ты про Вовку, а я нет.

Простите, но грибы с глазами убили![]()
Ну вас,я грибов захотела.Рязанских????
Да кули гулиЯ про смайл)![]()
мой смайл взял