Иришик, вот чтобы я без тебя делал?Ты прощен. Тебя подстраховала баню Истопила .Кто хотел тот сходил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришик, вот чтобы я без тебя делал?Ты прощен. Тебя подстраховала баню Истопила .Кто хотел тот сходил.
Понятно. Так и запишем запойные
Разошлась Ленуська , а то не не могуЯ тоже перед сном в баню захотела. А как туда попасть?

Все это хорошо. Но теперь с тебя танецИришик, вот чтобы я без тебя делал?
Да не вопрос.... Мин. через 15...Все это хорошо. Но теперь с тебя танец

Сейчас бы точно хотела?Разошлась Ленуська , а то не не могу![]()
Только ты ведешь и музыку ставишьДа не вопрос.... Мин. через 15...![]()
Здароу ,бро?Да не вопрос.... Мин. через 15...![]()
Я стесняюсь.....Только ты ведешь и музыку ставишь
Здарово, Бро...Здароу ,бро?
Витя, ты чё такой стеснительный? Пойдём в 20-2, ты расстанешься с этой привычкойЯ стесняюсь.....
Можно, я лучше ракеты с самолёта буду пулять?

Ладно уж. Все мои танцевальные друзья сбегают, напор энергии не выдерживают. Ну и ты беги, конечно. Хнык хнык хныкЯ стесняюсь.....
Можно, я лучше ракеты с самолёта буду пулять?
Я сок только пью ?Здарово, Бро...
Мож посидим сегодня, вечерком?
Зачем так быстро сдаёшь позиции? Он ещё никуда не собрался, а ты бегиЛадно уж. Все мои танцевальные друзья сбегают, напор энергии не выдерживают. Ну и ты беги, конечно. Хнык хнык хнык

И шо?..... Даже пивка не попьём?....Я сок только пью ?
И кофеЯ сок только пью ?

Может лучше картохи Тося пожарит? От пива пузо ростетИ шо?..... Даже пивка не попьём?....
А минеральную не пьёшь? ТЯ сок только пью ?
я вроде бы все смотрела, а как там начинается?А я смотрю "гардемарины, вперед", 1 часть. С ужасом поняла, что эту часть я вообще не смотрела ? А вообще остальные части знаю наизусть.