- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Это что за агитация? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за агитация? ?

А я думала, что ты тоже хочешь рано вставать и рано ложиться, ну извини. Я тут уже от смеха под диваном валюсь, плохо соображаюТа шо у тебя за мысли?
Я - рано ложусь, и рано встаю.....
Замужем, замужем..... Ленчик, я очень рад за тебя, солнц!!!!

Поговорка такая. Помогает еде покинуть организм естественным путём))))Никто вроде не прятался))))
Пора...... Пора. братюнь. спатки......А я думала, что ты тоже хочешь рано вставать и рано ложиться, ну извини. Я тут уже от смеха под диваном валюсь, плохо соображаю![]()
Дзынь!) Дзынь-дзынь)Ну хоть кто-то!!!![]()
Я прячусь под одеялку и пытаюсь не стать зомби. Сегодня утром почти получилось)))Я устала зомби быть)
Поговорка такая. Помогает еде покинуть организм естественным путём))))
Ты что ни в коем разе, я не согласна. Пусть задержится такая вкуснотаПойдём ВитечкинПора...... Пора. братюнь. спатки......
мир?Я тебе дам шутка. Шутите над электриком
Теперь будешь просится,не возьмемЖениться не буду...... Тогда пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Early to bed and early to rise makes a man healthy wealthy and wise!А я думала, что ты тоже хочешь рано вставать и рано ложиться, ну извини. Я тут уже от смеха под диваном валюсь, плохо соображаю![]()
Пойдём, Леночкин...... Да у нас, вроде и не было войны.....Пойдём Витечкинмир?

Споки, Галюнь. Я тоже сейчас пойду скоро. Глаза закрываются ужеПошла я девчонки и ребятки!!!
Всем спокойной ночи и приятных снов! До завтра!![]()
Приятных сновПошла я девчонки и ребятки!!!

Приветики, Натусик!!!!Теперь будешь просится,не возьмем

И в жирок, да?)))Ты что ни в коем разе, я не согласна. Пусть задержится такая вкуснота
Я не настолько понимаю английский, сори сэрEarly to bed and early to rise makes a man healthy wealthy and wise!
Доброй ночи, Галчонок!!!!Пошла я девчонки и ребятки!!!
Ху из?Early to bed and early to rise makes a man healthy wealthy and wise!