И почистила и модератор наш мне помогал.?????Я тебе потеряю!!! Может телефон почистить надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почистила и модератор наш мне помогал.?????Я тебе потеряю!!! Может телефон почистить надо?
Ну мы как то больше по курятине, индюшину не признаемЕсли рассматривать куриную анатомию, то пару рук и каркас с остатками мяса нормально для бульона. Если мы хотим мясо в супе, то грудь обязательна. У индюшки анатомия крупнее. Там одна нога под кг.
303
Желаю..
Желаю..
Желаю..
Если рассматривать куриную анатомию, то пару рук и каркас с остатками мяса нормально для бульона. Если мы хотим мясо в супе, то грудь обязательна. У индюшки анатомия крупнее. Там одна нога под кг.
я точно теперь на вегов перейду.Мне нравится)Ну мы как то больше по курятине, индюшину не признаем
Индюшка?Мне нравится)
обязательно грудь

У нас вся птица дома от тёщи. Она выращивает под 100 голов. Бройлеры, утки, гуси, индюшки.Ну мы как то больше по курятине, индюшину не признаем
А в курятине много гормонов и антибиотиков,а индюки от них дохнут????????????Ну мы как то больше по курятине, индюшину не признаем
Вот тут да, из всего выше изложенного лучше уж индюшкаУ нас вся птица дома от тёщи. Она выращивает под 100 голов. Бройлеры, утки, гуси, индюшки.
Из этого всего индюшатина наиболее вкусная.
Наташ, ты в это веришь?А в курятине много гормонов и антибиотиков,а индюки от них дохнут????????????
А если лягушачьи лапки?))я точно теперь на вегов перейду.
Да никогда)) у нас раньше поросята были у бабушки, я ни фига не попробовала.А если лягушачьи лапки?))
То есть ты не оторвала поросятам лягушачьи лапки????Да никогда)) у нас раньше поросята были у бабушки, я ни фига не попробовала.
Сало с хреном?Вчера в честь праздника роллы заказали, но мне не нравится, зато ему очень даже. Я люблю что-то наше)
Дим ушки не погрызла? Вот что надо спроситьТо есть ты не оторвала поросятам лягушачьи лапки????

Ты просто вкусных не пробовала! Я тоже раньше не оченьВчера в честь праздника роллы заказали, но мне не нравится, зато ему очень даже. Я люблю что-то наше)