Metallic
Форумный Йети
АгасьМиксовый хорошо,особенно на ночь.Формула с козеином?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгасьМиксовый хорошо,особенно на ночь.Формула с козеином?
Мож я торможу ,я хз короче?Ты говоришь как мастер Йода ,я тебя не понимаю ?чесслово
Я тебе про то, что ты за пьяными наблюдал, когда и сам был недавно)) а все так устроено, мы не можем видеть определенных веществ. Вот время пол 2 почти у меня, у кого-то пол 1, человек обещал, я ж верю. А сама всегда выполняю.Ты говоришь как мастер Йода ,я тебя не понимаю ?чесслово
Добавочки всевозможные, изотоник,витаминчики-как же я люблю эту темуЩа Посмотреть вложение 1096992этот беру
Да, про козеин. Это аналог столярного клея. Получается из молока. Ну, он нужен для строительства рогов и копыт подрастающего поколения парнокопытных.Миксовый хорошо,особенно на ночь.Формула с козеином?
Ага ,напоролся на акцииДобавочки всевозможные, изотоник,витаминчики-как же я люблю эту тему
Вот тебе и бизнеспроэктДа, про козеин. Это аналог столярного клея. Получается из молока. Ну, он нужен для строительства рогов и копыт подрастающего поколения парнокопытных.
А так же для склеивания внутренних сред детей.
Молоко нужно детям. Но только молоко их мамы. И только на этапе становления.
Почему молоко коровы? Я пробовал кумыс (лошадь). А молоко свиньи, чем хуже? Свинью и корову едим. Может кефир из свиного молока так же очень полезен для ваших детей?
Много вопросов, мало ответов.
Кумыс я люблю?Да, про козеин. Это аналог столярного клея. Получается из молока. Ну, он нужен для строительства рогов и копыт подрастающего поколения парнокопытных.
Почему молоко коровы? Я пробовал кумыс (лошадь). А молоко свиньи, чем хуже? Свинью и корову едим. Может кефир из свиного молока так же очень полезен для ваших детей?
Адептов будет очень мало))))Вот тебе и бизнеспроэкт ☝развивайся?
Интересная штука. В Алматы пил. На казахском кымыс. У меня организм отверг))) очень быстро)))Кумыс я люблю?
Димочка,козеиновый белок,как и соевый медленно усваивается.В этом их плюсы.Ещё есть быстый сывороточный,яичный,говяжий,да много чего сейчас есть.И у каждого есть свои +и-.Обсуждать можно до утра.Ещё: Я за молоко,только натуральное.Именно натуральное.И желательно не с фермы,а с ччастного подворья.У меня консультант была того же мнения о молоке,да многие сейчас этого придерживаются.А я люблю натур.молоко.И выпиваю иногда для удовольствия. И мне хорошо от этого,никаких негативных реакций с моей стороны.Только положительные.Про казеин правильно сказал,вырабатывается из коровьего молока.С козой мы и не путали.Кстати о коже,не заставлю себя выпить её молока,как бы полезно оно не было.Как и съесть мясо.Запах специфический присутствует .,везде,даже если и вымачивать мясо.Хоть какДа, про козеин. Это аналог столярного клея. Получается из молока. Ну, он нужен для строительства рогов и копыт подрастающего поколения парнокопытных.
Тяжело впихать в себя столько еды ,примерА я не понимаю. Белки... Ну ешь мясо, зачем есть химию?
Зависит от того когда доили ,майский самый жирныйИнтересная штука. В Алматы пил. На казахском кымыс. У меня организм отверг))) очень быстро)))
Я столько не ем ,т.к дорого и тяжело организму ,но прот разгружает кишечник ,конкретноТяжело впихать в себя столько еды ,пример
Мой вес 95 ,для хорошей прогрессии я должен съедать в день от 150 до 190 гр белка + 300гр углеводов + 50-70 гр жира +овощи ,теперь прикинь как это все съесть ?когда в одном приеме должно быть 25- 30 гр белка - это 6- 7 приемов пищи маленькими порциями в промежутках через 3 часа
Я был, как правило, на Наурыз. МартЗависит от того когда доили ,майский самый жирный
Дим,промониторь,сколько в 100г любого мяса белков,сколько жиров и углеводов.Если есть так,чтобы нужное тебе количество белков поступило в организм,то ты переберешь углеводами,ну и жирами.И тогда красивого тела не видать,вне зависимости от того,худеешь ты или поправляешься.Потому что набирать надо мышцами,а не жиром.И худеть жиром,а не мышцами.Ты прав натуральную еду надо есть,но и добавлять проты и побольше клетчатки.И лучше натуральной.Ооой,Димочка,долгая тема.....А я не понимаю. Белки... Ну ешь мясо, зачем есть химию?
Очень долгаяДим,промониторь,сколько в 100г любого мяса белков,сколько жиров и углеводов.Если есть так,чтобы нужное тебе количество белков поступило в организм,то ты переберешь углеводами,ну и жирами.И тогда красивого тела не видать,вне зависимости от того,худеешь ты или поправляешься.Потому что набирать надо мышцами,а не жиров.И худеть жиром,а не мышцами.Ты прав натуральную еду надо есть,но и добавлять просты и побольше клетчатки.И лучше натуральной.Ооой,Димочка,долгая тема.....