Myxo
Авторитетная личность
У персов ещё колтуны ?От британцев и персов ольше всего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У персов ещё колтуны ?От британцев и персов ольше всего!
Да да точно. Как вспомню так вздрогнуУ персов ещё колтуны ?

Сын, 4 с половиной года. Мама вечно на балконе "дышит свежим воздухом", или в подъезд вышла "почту проверят"ь 10 раз в день. Пока удавалось обмануть его, но уже возраст такой, не обманешь. Дурной пример заразителен. А у тебя есть дети?@Anna Effa, Ань! Я так поняла у тебя ребенок есть? Дочка или сын?
А чего так??? Руки не было что ли???а я варю супчик из ноги индюшачьей. но не руки))))
Все .обо всем переговорили.Вовчик выглянул,как ясно солнышко и пропал снова.... @Ирина мандарина21 Ир, ты его успела перехватить? Или не нужен уже?
не. в эту поставку привезли только ноги и груди индюшек. грудь лучше не для супа.А чего так??? Руки не было что ли???
Ну и как ?двое суток![]()
Справа Иринкамандаринка☝
Секретный код какой

Да. Сыну 17 уже и дочке 7))) Доча ругается уже, опять куришь! Стыдоба-головушка!!!Сын, 4 с половиной года. Мама вечно на балконе "дышит свежим воздухом", или в подъезд вышла "почту проверят"ь 10 раз в день. Пока удавалось обмануть его, но уже возраст такой, не обманешь. Дурной пример заразителен. А у тебя есть дети?
Ира, я за сутки похудел на три килограмма, а ты хочешь опять меня накормить.Итак ребята, всем спасибо за поздравления. Прошу к столуПосмотреть вложение 1097509Посмотреть вложение 1097510Посмотреть вложение 1097511
Делись секретом!!!Ира, я за сутки похудел на три килограмма, а ты хочешь опять меня накормить.

никак, у меня моральный дух поднимается если больше 10 дней не курю, максимум было 16. 16 для меня это что-то недостижимое, магическое числоНу и как ?