tosya
Пророк
С хрома зайди, и там внизу будет написано, добавить на главный экран и будет тебе счастье?Да вот я про это и говорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С хрома зайди, и там внизу будет написано, добавить на главный экран и будет тебе счастье?Да вот я про это и говорю
Скачай себе опера тач. Сафари не оченьЯ и не слышала за такой, По-моему....
Хрома это гугл?С хрома зайди, и там внизу будет написано, добавить на главный экран и будет тебе счастье?
ДаХрома это гугл?
Бросил с Табексом. Потом стало плохеть. Курить не хотелось, просто пульс, дыхание,... всё сбиваться стало. Организм со школы не знал жизни без табака. А мне ещё и в аэропорт надо было ехать. Думаю, если не в такси, то в самолёте точно ласты склею. Но мне товарищ врач со скорой сказал, что надо сожрать. Помогло минут за 10-15. Вот и делюсь теперь со всеми)Ого ничего себе. Я не слышала такое. Мож это не от сигарет?
Ничего себе, вот это дела. Спасибо за совет. Надо иметь в виду. 2 табл?Бросил с Табексом. Потом стало плохеть. Курить не хотелось, просто пульс, дыхание,... всё сбиваться стало. Организм со школы не знал жизни без табака. А мне ещё и в аэропорт надо было ехать. Думаю, если не в такси, то в самолёте точно ласты склею. Но мне товарищ врач со скорой сказал, что надо сожрать. Помогло минут за 10-15. Вот и делюсь теперь со всеми)
Да, именно 2, не важно ношпы или ДротаверинаНичего себе, вот это дела. Спасибо за совет. Надо иметь в виду. 2 табл?
Спокойной, ИрочкаСпокойной ночи.
Доброй, миссСпокойной ночи.

Ещё нет, но я к этому близок@Вован 509 , спишь?
Результат то есть?5 раз прочитала![]()
Есть такое, тут главное вовремя вернуться, чтоб там не остаться, а то Вовчик правильно заметил, туалет никто не отменял.Я просто представила, спит тело, а его нет. Он где-то там, в другом измерении делами занимается.
Согласовано утверждаю333
Загадала
А вчера не хватило, да? ЛадноОоооо вот и 333,быстро натрындели
Хочу тоже что и вчера. Вот это......![]()
Согласовано утверждаю333... Хочу раз, два и три. Прям хочу)))
Не, намерен!!!
ЛечисьСпокойной ночи