Myxo
Авторитетная личность
ага, я уже позже увидела твою гифку. Я там, рядом лежу))))Падай со мной...я там выше ? уже лежу!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, я уже позже увидела твою гифку. Я там, рядом лежу))))Падай со мной...я там выше ? уже лежу!)))
Выкину возле дома! Ты наверно это хотела сказать? А т9 все исправил? Это ведь так?сегодня выложу дома![]()

Привет Лёша)Доброе утро
Доброе ,как настроение?доброе утро!)
Пирвейт)Превед![]()
ПРИВЕТ!!!! Наверно в интернете)))Привет. Где-то я видела эту картину)) автора не знаешь?
ПриветикПривет Лёша)
Оооо, Ленчик проснулась!! Доброе! Ты с первой попытки заснула вчера?))ПРИВЕТ!!!! Наверно в интернете)))
ДыаааНа 220 V![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Классно. Только как то лого на заднем плане. И больше на мячь похоже, а не на бубенчик
Я уже думал, но у нас ещё новичков много будет наверное, сегодня вроде рассылка будетДа, надо сказать. @Вован 509 и @МамаДмитрия, надо голосовалкой заняться!
Давай до завтра подождёмЯ уже думал, но у нас ещё новичков много будет наверное, сегодня вроде рассылка будет
Завтра делаем сразу финальное голосование, и определяемся уже с названием команды.Давай до завтра подождём
Так розетку лизнул и в бубенчики играть захотелосьКлассно. Только как то лого на заднем плане. И больше на мячь похоже, а не на бубенчикПосмотреть вложение 1097836
Динь-дон отлично.Завтра делаем сразу финальное голосование, и определяемся уже с названием команды.