Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
НеТак заступиться ,неееее?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеТак заступиться ,неееее?????
Как грамотно расписано,что я сразу захотела это попробыватьВоу воу,залечила прям ?грузанула?

По губам надаю!Как грамотно расписано,что я сразу захотела это попробывать![]()
![]()
![]()
Это даааамне самой показалось, что я тебя уговариваю покурить![]()
![]()
![]()
![]()
Так прекратили, а то щас получитеКак грамотно расписано,что я сразу захотела это попробывать![]()
![]()
![]()
Просто не надо лишний раз об этом спрашивать,нам закурить что плюнуть.По губам надаю!
всё-всё, мы ни-ни)))) Бросаем жрать, курить, пить (и умираем грустные, но здоровые)Так прекратили, а то щас получите Посмотреть вложение 1097902
Так, отец семейства, со старыми мы сами разберёмся, ты давай молодняк мотивируй!Так прекратили, а то щас получите Посмотреть вложение 1097902

Вот Лен, я считаю все что связано с курением надо исключить из нашей беседы. Никаких картинок, смайловПросто не надо лишний раз об этом спрашивать,нам закурить что плюнуть.
Пропаганда курения на форуме запрещена правиламиВот Лен, я считаю все что связано с курением надо исключить из нашей беседы. Никаких картинок, смайлов
Я смайлы убралаВот Лен, я считаю все что связано с курением надо исключить из нашей беседы. Никаких картинок, смайлов
Уходи подальше от сюда, чтоб мы тебя не видели до вечера. Порядок тут на ведём и придешь!я ушла от греха подальше
Ненадаааааа!Как грамотно расписано,что я сразу захотела это попробывать![]()
![]()
![]()
Вов, не пропаганда, а просто хоть и по приколуПропаганда курения на форуме запрещена правилами
небуду,но пойду в Дневниках погуляю.Продышусь...Ненадаааааа!
?небуду,но пойду в Дневниках погуляю.Продышусь...