Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Нам надо к выпускному ее выучить. Наш номер с тобой Ленка будетЯ даже песню такую не знаю))) Как хорошо, нравится мне под баян)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам надо к выпускному ее выучить. Наш номер с тобой Ленка будетЯ даже песню такую не знаю))) Как хорошо, нравится мне под баян)
вот такую пели под баян, только чуть растянутееНам надо к выпускному ее выучить. Наш номер с тобой Ленка будет
вот такую пели под баян, только чуть растянутее

вот такую пели под баян, только чуть растянутее
Лен, что это у тебя такое настроение плаксивое с утра. Давай Любимку лучше![]()

А что у нас есть выбор?А как были все против бубенцов. А сейчас сами, по своей воле прозваниваются![]()

9 вариантов, дзынь-дзыньА что у нас есть выбор?

Лен, ну тебя в транду. Быстрее бы страница перелистнуласьЛюбимку под баян![]()
мне интересно кто это петь будетИрина))) да тут вообще оркестр будет))Лен, ну тебя в транду. Быстрее бы страница перелистнуласьмне интересно кто это петь будет
Я под гитару нашла. То там одна сволочь вэйп дует. Не знаю стоит ли скидывать?Ирина))) да тут вообще оркестр будет))
Я даже не знаю, можно лиЯ под гитару нашла. То там одна сволочь вэйп дует. Не знаю стоит ли скидывать?
Скидывай конечно. Я так скажу этот мир не идеален, но приходится научится дружиться и с нимЯ под гитару нашла. То там одна сволочь вэйп дует. Не знаю стоит ли скидывать?
посмотрела. И под гитару хорошо, под баян прям вообще зайдет, да с перезвоном.Я подготовилапосмотрела. И под гитару хорошо, под баян прям вообще зайдет, да с перезвоном.