Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это моя основная аватарка тут была с самого начала. А потом мы флешмобили с девченками и ставили на аватарки свои фотки. В прошлой взлетке или позапрошлой....Лен, тебя не узнать![]()
Привет!![]()

И не чуть-чуть что-то, а конкретно есть

И я испугалась, пока ник не прочиталаРомбаксу она не нравится, он ее пугается

Вик это просто вечер, а вот под ночь начнетсяБросают потихоньку)
Но нас видать кто-то сглазил, почти все молчат к вечеру![]()
Могут подгореть на огнеИ не чуть-чуть что-то, а конкретно есть![]()
И не чуть-чуть что-то, а конкретно есть![]()
а я только чайник поставилаСнимайа я только чайник поставила
Ага, как обычно) Я просто рано пришла)Вик это просто вечер, а вот под ночь начнется
Я тогда на кофе перейдуМожно чайник на лого пустить, с доделками)
Могут подгореть на огне
Я настолько залюбовалась чайником, что и не подумала... Это вот всё, это добрО и на огоньа я только чайник поставила

Ну зачем на огонь, можно какой-то другой способ применения найтиЯ настолько залюбовалась чайником, что и не подумала... Это вот всё, это добрО и на огонь![]()

Ой, типа на чайник смотрела, знаем куда смотрела.Я настолько залюбовалась чайником, что и не подумала... Это вот всё, это добрО и на огонь![]()
ПредставляюНу зачем на огонь, можно какой-то другой способ применения найти![]()

Вовка вон на кофе перейдёт. А я от выпечки отказываюсьА как вам приспособление для отделения белков от желтков? Посмотреть вложение 1099762

То ты поставила чайник на огонь, то уже другое применение нашла) Ты уж определись, Ленусь))Ну зачем на огонь, можно какой-то другой способ применения найти![]()
Ага, ещё и спать с ним ляжетТо ты поставила чайник на огонь, то уже другое применение нашла) Ты уж определись, Ленусь))
На него, на родимого, на то что вы знаетеОй, типа на чайник смотрела, знаем куда смотрела.