- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
экономия на контрацептивах)) чо как маленькая или у вас там кризиса нету мирового в вашем коммунистическом раю?Как без бубенцов то?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
экономия на контрацептивах)) чо как маленькая или у вас там кризиса нету мирового в вашем коммунистическом раю?Как без бубенцов то?))
Это зачооот и потом еще колбаску в прикускусало с овсянкой очень даже гуд диета))
Ну только чтоб не на словах только!??итак итог - время обеда- поговорили про обед. значит через час перейдем к "тихому часу".....но помните, война-войной, а полдник по расписанию.
колбаску
Это зачооот и потом еще колбаску в прикуску
Осторожно только, товар хрупкий очень@beumide а как вставить картинки такие же с бубенцами?)
Пошла жара?лучше сыр)
У меня вааще ничё - ничё нетуэкономия на контрацептивах)) чо как маленькая или у вас там кризиса нету мирового в вашем коммунистическом раю?

У меня вааще ничё - ничё нету![]()
Оленька, на первой странице здесь у нас почитай)@beumide а как вставить картинки такие же с бубенцами?)
Я шкафов с детства боюсь, там бабайки прячутсяты в Нарнию вид на жительство получила?

пиши, как ты их готовишь! идея отличная. я обожаю драники!!!!!Мож драников замутим?
Я их не готовлю,от них будка пухнет?пиши, как ты их готовишь! идея отличная. я обожаю драники!!!!!
Колбаску с сыром и булочкой и маслом и с кофемлучше сыр)
От ты беларус блинЯ их не готовлю,от них будка пухнет?
Департирую в Россию! Иль ещё куда)