Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
@Самарянка привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты то не родила? Может пора взять на себя роль массовика-затейника? Это не сложно, я так сотни раз делал, правда.Мы на рыбалку ездим с ночевкой с сестрой и братом мужа и их семьями, но в этом году ( то есть уже в прошлом ) сестра родила , и остались мы без нашего массовика-затейника.
ЛенчикНаташа, ты там по осторожней. Главное ватсап не перепутайпереживаю за тебя

Та да. Трудно совмещать работу, огород, ребёнка и роль массовикаНу, ты то не родила? Может пора взять на себя роль массовика-затейника? Это не сложно, я так сотни раз делал, правда.
Ты там сильно не переживай.Хватит с тебя на сегодня переживанийНаташа, ты там по осторожней. Главное ватсап не перепутайпереживаю за тебя
Прикольно. Но я к сладкому как-то не очень. Мне кофва и каклету !!!!!
Лене тоже ругаться мптом хочется, как и мне?Ты там сильно не переживай.Хватит с тебя на сегодня переживаний

Петины конфетки
Не знаю Вик,но не исключеноЛене тоже ругаться мптом хочется, как и мне?![]()
Только прикольно?) А то что я в Беларуси ваши украинские конфетки ем в этот момент, не приятно, не?Прикольно. Но я к сладкому как-то не очень. Мне кофва и каклету !!!!!

Какого?Петины конфетки
Если охота на рыбалку, то разок можно.Та да. Трудно совмещать работу, огород, ребёнка и роль массовика
РошенКакого?
А это, это да!!!!Только прикольно?) А то что я в Беларуси ваши украинские конфетки ем в этот момент, не приятно, не?
Вчера российский Дюшес сосала, язык порезала)))

Состав читала? Там хоть что-то натураное есть?))))
Международный скандал получаетсяТолько прикольно?) А то что я в Беларуси ваши украинские конфетки ем в этот момент, не приятно, не?
Вчера российский Дюшес сосала, язык порезала)))
Мне б щас от наката не закурить и не сдохнуть, а там хоть что. Не вреднее сигарет, Дим.Состав читала? Там хоть что-то натураное есть?))))
Вспоминала ник такойРошен
не нравится мне пчелка, нравятся зеленые роше