Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Бросай курить когда выспишься... А то нервы натрепишь себе... И всем...Не хочу дышать, хочу покурить, а потом подышать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай курить когда выспишься... А то нервы натрепишь себе... И всем...Не хочу дышать, хочу покурить, а потом подышать
Да, логика тут не очень помогает. Но могут помочь чувства. Вот ты любишь своих внучек. И скажи себе, что любовь к внучкам сильнее тяги к сигарете. Или это не так???Не получается
Привет! Да, вот беседы веду...)Доброй ночи, бубенцы, чего не спим?)
Эх, у меня вышки нет... Я бы с удовольствием!! В Египте прыгал со второй палубы в море. Класс!!Завидую...
У меня без сауны и хамама...
2 раза в неделю...
600-800 метров, плюс с вышки трехметровой раз 10...
Бассейн рулит...
Хорошо, попробую поспать. Покурю с утра. ?Бросай курить когда выспишься... А то нервы натрепишь себе... И всем...
А мне Достоевский помогает, и с накатами, и с зажорами накатными))) Помнишь, "тварь я дрожащая или право имею". Я вот так себе говорю, и отпускает, тварью-то дрожащей даже мысленно быть неохота)Пробовала, не помогает
настрочили вы много, не осилю, что там? деттишками хвастаемся?) я тоже присоединяюсь, моему 4,6 годикаПривет! Да, вот беседы веду...)

Хорошая нагрузка. Откуда такой плюс???Да я только с танцев. Туда 5 км пешком, 2 часа треша, обратно 5 км пешком. Захожу сюда, а тут ресторан![]()
НеохотаА мне Достоевский помогает, и с накатами, и с зажорами накатными))) Помнишь, "тварь я дрожащая или право имею". Я вот так себе говорю, и отпускает, тварью-то дрожащей даже мысленно быть неохота)
Ясен пень) огурец солёный хочет очень много воды. Вот и становишься шариком)Огурец соленый, на ночь вреднейший продукт?
Я тоже не все смогла осилить) моему 13, в июне за паспортом пойдем)настрочили вы много, не осилю, что там? деттишками хвастаемся?) я тоже присоединяюсь, моему 4,6 годика![]()
Вот я утром и качусь на работу шариком 180×180))))Ясен пень) огурец солёный хочет очень много воды. Вот и становишься шариком)
Лого ставили командное, про детей, но больше про еду))) поржали на тему бабушек и дедушек, с кем из них лучше спать))) на позитиве)настрочили вы много, не осилю, что там? деттишками хвастаемся?) я тоже присоединяюсь, моему 4,6 годика![]()
Не знаю(((( каждая бросашка дает такие плюсы заоблачные(((( даже щеки из-за ушей видны((( калории считаю, на раздельном пожизненно, вода 2л мин, задержка 16 часов. Врачи только руками разводят((((Хорошая нагрузка. Откуда такой плюс???
Вот, попробуй, только не кури!Неохота
Ну да, ещё и спать не выходит. Одним словом.Вот, попробуй, только не кури!
Дааа, я то плюс 6-7 и уже в шоке. Ощущаю себя колобком))) пипец не приятно. Жена этот момент прочухала, обзвонила все бассейны вокруг и отвела меня за ручку в один из них. Теперь сам хожу))))Не знаю(((( каждая бросашка дает такие плюсы заоблачные(((( даже щеки из-за ушей видны((( калории считаю, на раздельном пожизненно, вода 2л мин, задержка 16 часов. Врачи только руками разводят((((