Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Идите полы хоть помойте@Волшебник, Серёнь, там в ведролете порядок, а то может там прибраться надо?
Может обои новые поклеим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идите полы хоть помойте@Волшебник, Серёнь, там в ведролете порядок, а то может там прибраться надо?
Да я тоже удивилась, как он сразу всех признал..Ну что тут сказать, мужики одним словом! А я знала что такой конец будет страусиный! Голову в песок и ничего не знаю![]()

Идите полы хоть помойте
Может обои новые поклеим?
А мама кто?Да я тоже удивилась, как он сразу всех признал..![]()
А давайте кого-нить в прорубь окунёмКакие на вечер предложения будут. Как проводы проводить?
Так хочется
инициатива наказуема - догадываешься, кого окунём?))))))))))))))))А давайте кого-нить в прорубь окунёмТак хочется
![]()
Есть претендент...но он вроде как сам с утра изволил...А давайте кого-нить в прорубь окунёмТак хочется
![]()

Говорю ж, хочетсяинициатива наказуема - догадываешься, кого окунём?))))))))))))))))

Вовка! У тебя амнезия? В новой взлётке напрочь забываешь,что было "ДО"???А мама кто?
Провалы в памяти, забылВовка! У тебя амнезия? В новой взлётке напрочь забываешь,что было "ДО"???

Этого хоть год в проруби полощи, не поможет.Есть претендент...но он вроде как сам с утра изволил...![]()
О точно, ща ещё капли от блох в свой чемодан заброшу.Давайте возьмем его с собой, на удачу)Посмотреть вложение 1102708
Короче со своим зоопарком взлетим)Посмотреть вложение 1102719я с собой такого котенка прихвачу)))
Я думаю ЛенкаА мама кто?
Ты где такое взяла? Я тоже хочуПосмотреть вложение 1102719я с собой такого котенка прихвачу)))

Это предохранительТы где такое взяла? Я тоже хочу![]()