Нееее, ты не боишься,ты мега крутая.Не боись) я сама боюсь)
Ты с Психами Взлетку прошла
там наверно по другому никак нельзя былоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, ты не боишься,ты мега крутая.Не боись) я сама боюсь)
там наверно по другому никак нельзя былоТочно? А ещё на что он отбирает память?как так то
а как же - "если подумаешь о нехорошем опоссум к тебе явится и отберет память о местоположении холодильника"
Они все классные ребята, с ними безумно комфортно, мне прям очень понравилась их взлетка) не курили почти, никого не обижали, не косячили + самостоятельныеНееее, ты не боишься,ты мега крутая.
Ты с Психами Взлетку прошлатам наверно по другому никак нельзя было

это небоскреб, а на чердаке есть выход на прекрасный вид и бассейн![]()
все просто, либо мы идем на мировую либо не идем, вот и все

Ген, представляешь не сгорело ничего и даже вкусно. Сама в шокеА сейчас как?![]()

только пока от холодильникаТочно? А ещё на что он отбирает память?

Мне стоит тратить время на чтение тут или лучше книгу почитать ??все просто, либо мы идем на мировую либо не идем, вот и все
мир дружбы жвачка или зачем?![]()
Они все классные ребята, с ними безумно комфортно, мне прям очень понравилась их взлетка) не курили почти, никого не обижали, не косячили + самостоятельные![]()
![]()

Я за книгу)Мне стоит тратить время на чтение тут или лучше книгу почитать ??
Спасибо. а-то мне и нервничать не стоит после прогулки в центре города на елке ?Я за книгу)
Не надо все так близко принимать к сердцу, мой друг. Новая Взлетка, новые люди и новые истории ждут нас в новом годуПривет Елен, я крайне не люблю перекладывать ответственность на другие плечи, если конечно это мои действия, и всё же попытаюсь напомнить, что я иду по вашим следам, меня не было, я спал, почему сейчас я должен быть мудрее всех, потому что вам это уже неинтересно, а мне капец как больно читать всё это, какие то рамки должны же быть, вот я ночью всю ночь здесь провел, кого то обидел? нахамил в его отсутствие? За свои деяния надо отвечать, пусть не строго, но хотя бы понимать позицию оппонента.

аудиокниги спасут мирМне стоит тратить время на чтение тут или лучше книгу почитать ??
Вот ее давно не видела...а @Future там нигде не пробегала?![]()
А ты вообще золото) я с тобой реально отдыхала![]()

Тогда точно книга)Спасибо. а-то мне и нервничать не стоит после прогулки в центре города на елке ?
Ох лишь бы не курилаВот ее давно не видела...