- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Тось, подари Паше костюм)) висняк ловлюА слева кто?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тось, подари Паше костюм)) висняк ловлюА слева кто?![]()
Моя там))) мы утром выбиралиА слева кто?![]()
ему побольше одежды от габано или наоборот, и если он бритый, то чтоб его бритость не сверкала на солнцеТось, подари Паше костюм)) висняк ловлю
Всем привет! Пачку сигарет уже сегодня выбросила в 18-00. Тяги физической нет (я ем как слон). Но, грустно. Как с любимым человеком рассталась. И страх. А как я завтра буду?Товарищи Бубенцы,Напоминаю вам, что завтра как штык собираемся в 10-00мск на посадку!
- @tosya
- @Nika)
- @Магия
- @Волшебник
- @beumide
- @@Alexander
- @Julala
- @Kirich78
- @Лика 33
- @Galya28
- @INFINITI
- @tvinkam214
- @Savva45
- @olka_pushok
- @theSID
- @effort_fx
- @DISELDEN
- @Myxo
- @olga_blauer
- @Slaut
- @Акулина
- @Fomlion
- @Владибор
- @Селена13
- @Андрей 977103
- @Anna Effa
- @Rustamrina
- @Sashka89
- @Махоуниblunt
- @Диогенес
- @Ируна Александровна
- @Евгений Забайрацкий
- @Катя2107
- @Ирина12
- @Анатолий75
- @Tiki-Tak
- @vadvk
- @Адель1987
- @Kirichunn
- @ЯКотенок
- @Денис003
- @ОксанаИванович
- @Волк-некуряха
- @varvaras
- @Aleks-ndr
- @Mob
- @Gizych
- @Yuriy34
- @Rosa
- @Ненастье
- @Violetta_n
- @Mashuta
- @Mikhail090
- @Самарянка
- @Свят
- @SSG
- @Юлия л
- @katyka
- @PUIIIKA
- @Натс
- @Журавлева
- @Oksana Anatol’evna
- @Seledka593
- @Katёna
- @Helenchen
- @Натали_25
При себе иметь хорошее настроение и позитивный настрой. Все вредное и запрещённое не брать, на борт с этим не пустят!!!)
Сегодня собираем чемоданы и отмечаем проводы![]()
тема века, неисчерпаемые ресурсы)Да, с такими разговорами новеньких нам не видать))) может человек 5 осмеляться в эту секту маньяков, остальные сбегут))))
Там на вешалке зелёный висит, пусть одевает.Тось, подари Паше костюм)) висняк ловлю
Оправа от одного, дужки от другого. Дари винтики)ему побольше одежды от габано или наоборот, и если он бритый, то чтоб его бритость не сверкала на солнце
Да, с такими разговорами новеньких нам не видать))) может человек 5 осмеляться в эту секту маньяков, остальные сбегут))))
Буду, как штыкВсем привет! Пачку сигарет уже сегодня выбросила в 18-00. Тяги физической нет (я ем как слон). Но, грустно. Как с любимым человеком рассталась. И страх. А как я завтра буду?
Пашка там у них главный, и дольче знает и габано, с него и винтики спрашивай)Оправа от одного, дужки от другого. Дари винтики)
Привет! Отлично будешь. Только спазмолитики купи и положи в сумку.Всем привет! Пачку сигарет уже сегодня выбросила в 18-00. Тяги физической нет (я ем как слон). Но, грустно. Как с любимым человеком рассталась. И страх. А как я завтра буду?
В переводе на наш язык, резинку от трусов получается.Оправа от одного, дужки от другого. Дари винтики)
ЗдравствуйВсем привет! Пачку сигарет уже сегодня выбросила в 18-00. Тяги физической нет (я ем как слон). Но, грустно. Как с любимым человеком рассталась. И страх. А как я завтра буду?
не нужно ничего бояться))) пару дней и все пройдетУмница-девочка! Ты не с любимым человеком рассталась, а с заклятым врагом, который другом прикидывался очень много лет. И ничего не бойся, мы все с тобой?Всем привет! Пачку сигарет уже сегодня выбросила в 18-00. Тяги физической нет (я ем как слон). Но, грустно. Как с любимым человеком рассталась. И страх. А как я завтра буду?
Заранее хочется всплакнуть. У меня есть амитроптилин. От него всегда спать будуПривет! Отлично будешь. Только спазмолитики купи и положи в сумку.
насчет поспать, пора бы уже, завтра в путь, отоспаться как следует!От него всегда спать буду
Солнышко мое, привет! Слезы хотят накатится. Боюсь, как завтра?Здравствуйне нужно ничего бояться))) пару дней и все пройдет
Серж, я надеюсь ты сегодня за воротник не закладывал, а то не продышишь завтранасчет поспать, пора бы уже, завтра в путь, отоспаться как следует!
Я не работаю. Домохозяйканасчет поспать, пора бы уже, завтра в путь, отоспаться как следует!