tosya
Пророк
особенно отсутствию листочков) ветром унесло
Мы все окна закрыли, никаких ветров! Я за этим слежу!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
особенно отсутствию листочков) ветром унесло
Как это закрыли?Мы все окна закрыли, никаких ветров! Я за этим слежу!!!!
А бельё как выкидывать? 
тенотен в помощь, только эффект WoW не включай) это моя побочка)Меня паничка накрывает еле до дома дошел это ужас товарищи. Такое чувство никотиновый червяк решил так меня продавить. Кто сталкивался с Паническими Атаками ?
Не надо выкидывать, не напасемся на 30 дней. Будем кондиционером освежать!Как это закрыли?А бельё как выкидывать?
![]()
ладно-ладно, приготовлю чего нибудь вкусненького. но, наверное, не сегодня.Лафа с разносолами закончилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
Салачу, не знал что у хомяков белое мясо)
Фу блин. К чему ты хомяков приплел? ?
А я уже в салате их ножки ищу)))Фу блин. К чему ты хомяков приплел? ?
ага, приплел, само приплелось, чёто всем так худо и я так близко чувствую это, отвлекаюсь как могуФу блин. К чему ты хомяков приплел? ?
А у салатов цветное?
Нет не худо, просто затошнилоага, приплел, само приплелось, чёто всем так худо и я так близко чувствую это, отвлекаюсь как могу
ну девчонки вы даете. Леха наверное сразу понял шутку со слов "хомячу" и "салачу"А я уже в салате их ножки ищу)))
А что говорить?@Ирина мандарина21, Ирин, ты чего молчишь?
Я если честно совсем не додумаласьну девчонки вы даете. Леха наверное сразу понял шутку со слов "хомячу" и "салачу"

стесняюсь спросить.. да прочь стеснение! а что ты подумала?Нет не худо, просто затошнило
Как это? Ты обиделась на что?А что говорить?

Да и я поняла, как и ты пытаюсь отвлечься.ну девчонки вы даете. Леха наверное сразу понял шутку со слов "хомячу" и "салачу"
Серёга, какое стеснение? Оно не наш конёк!))))стесняюсь спросить.. да прочь стеснение! а что ты подумала?