Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Не, это прабабка с прадедкой старались11))) это почет)) или от разных? Как раз вспомнился сон сегодняшний, к диву.
Дед был 12-м последним
11 мальчиков и 1 девочкаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это прабабка с прадедкой старались11))) это почет)) или от разных? Как раз вспомнился сон сегодняшний, к диву.
Дед был 12-м последним
11 мальчиков и 1 девочкаСводки новостей клановых)такое наблюдение, все кто приходят новенькие, они зависают в притончике, неклан 4-й, даже интересно стало, что там происходит
Уря, я еду домой. По дороге семечек куплю...![]()
а ну тогда ладно, а то я уже лыжи смазалСводки новостей клановых)
Не ну на фиг ))) я вчера там быламожет пойдем проверим?!!![]()
он, он всегда так!
Ну наконец-то дождалась

Зуб даю ,было?Чёт я на тебе этого не видела![]()
![]()
и чё, никого не отбубенила? плеть с бубенчиком на конце взяла, как раскрутила и НА, еще разочек НА.Не ну на фиг ))) я вчера там была
Наши новенькие?такое наблюдение, все кто приходят новенькие, они зависают в притончике, неклан 4-й, даже интересно стало, что там происходит
СильноНе, это прабабка с прадедкой старалисьДед был 12-м последним
11 мальчиков и 1 девочка

У моей мамы 11 братьев и сестёр. Живут в Караганде.Не, это прабабка с прадедкой старалисьДед был 12-м последним
11 мальчиков и 1 девочка
А стереотипы все нарушены.привет нарушитель стереотипов! чё сегодня будем нарушать? или кого? кто у нас тут стерео? или не будем? или потом?
. Не курю, не собираюсь, не тянет. Забыла. Я этого не делала. Это было не со мной. Зачем договариваться? Захотела - забыла.Да я там не общалась даже, зачитала новости и все. Иди сходи))) пообщайся с ним)))и чё, никого не отбубенила? плеть с бубенчиком на конце взяла, как раскрутила и НА, еще разочек НА.
ну а если серьезно, почему ну нафиг? обижают? там же Рома, он не такой, в обиду не даст.
700Сейчас опять желания будем загадывать.